«Амкар» попросил перенести матч с «Арсеналом» в Тулу
Фото из архива Myslo

«Амкар» попросил перенести матч с «Арсеналом» в Тулу

Причиной возможного переноса матча стало понижение категории сертификата соответствия РФС пермского стадиона «Звезда».

Руководство «Арсенала» рассмотрит возможность провести ближайший матч с пермским «Амкаром» на своем поле, сообщает Р-Спорт.

Накануне, 14 ноября, стало известно, что комиссия по сертификации стадионов РФС решила понизить пермскому стадиону «Звезда» категорию сертификата соответствия РФС с первой до второй. 

По словам спортивного директора «Арсенала» Александра Маньякова, руководство пермского клуба обратилось к «Арсеналу» с просьбой поменяться турами: ближайший матч 23 ноября сыграть в Туле, а 18 апреля - в Перми. 

Александр Маньяков

Теперь руководство «Арсенала» будет принимать решение. Однако я что-либо сказать в данной ситуации просто не могу. Во-первых, я не знаю, в каком состоянии на сегодняшний день поле в Перми. Во-вторых, толку от меня тут не так много: по экономической составляющей решение принимает генеральный директор, со спортивной - главный тренер.

Напомним, что после матча со «Спартаком» для «Арсенала» в Премьер-Лиге наступила очередная пауза, связанная с игрой национальной сборной. Следующий матч канониры проведут только 23 ноября с «Амкаром».

 

Кстати, не забудьте сделать ставку на итоговый счёт ближайшего матча Премьер-лиги в нашем спецпроекте. Всем правильно угадавшим результат — эксклюзивные бейджи в профиль.

Автор: Ксения Ивушкина, 15 ноября 2014, в 11:15 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские школьники начнут сдавать нормы ГТО в 2015 году
Тульские школьники начнут сдавать нормы ГТО в 2015 году
Более 3500 переселенцев получат ключи от новых квартир в 2015 году
Более 3500 переселенцев получат ключи от новых квартир в 2015 году