Фото из архива Myslo

«Арсенал» проиграл воронежскому «Факелу» 1:3

1 ноября в Воронеже тульские канониры встречались с местным «Факелом». Текстовая трансляция матча.

Вот и всё. "Факел" - "Арсенал": 3:1.

"Арсенал" пропустил очень быстрый гол в самом начале матча - на первой минуте, и именно с этого момента все развалилось. Еще один гол в ворота канониров, удаление Хагуша - со счетом 2:0 закончился первый тайм. Во втором мы пропустили еще один гол и лишились Денисова. И уже в добавленное время забили гол престижа. "Арсенал" теперь занимает четвертое место в турнирной таблице, пропустив воронежцев в тройку лидеров. Так закончился первый круг Первенства ФНЛ-2015...

90+2' Гол забивает Влад Рыжков. Слабое утешение для фанатов, но все же - играя вдевятером, еще и умудриться забить... В общем, проигрываем теперь 1:3.

87' И при таких обстоятельствах случилось то, что должно было случиться: третий гол в наши ворота. Проигрываем 0:3...

81' Вот так вот - нас теперь девять, их 11. 

81' Еще одно удаление у "Арсенала": красную получает Денисов. За грубый фол.

80' Вместо Кутьина на поле появляется Вуйович.

77' Еще один хороший момент "Арсенала", на этот раз по правому флангу. Еле-еле вратарь воронежцев снял мяч с головы одного из канониров.

75' Хорошая атака получилась у "Арсенал". Тесак прорвался по левому флангу, сделал передачу в штрафную площадь "Факела", и там в одно касание пытался пробить Федотов. Удар получился слабым, точно в руки вратарю хозяев.

65' Первая замена у "Факела": вместо Мурнина, капитана, на поле вышел Гриднев. Капитанская повязка теперь у голкипера воронежцев.

63' Хороший пас отдали Тесаку, но пробивал в одно касание в ближний угол, но воронежцев выручил вратарь - перевел мяч на угловой. Угловой, собственно, ни к чему не привел.

61' "Факел" снова попытался взять наши ворота: вдвоем вышли на двух защитников канониров, Касьян (автор второго гола) решился и пробил. Рядом со штангой.

60' А вообще "Арсенал" вдесятером выглядит ненамного хуже, чем в полном составе. Неплохие атаки проводит, хороший контроль мяча. Вот только результата не видно пока.

59' Воронежцы пытались атаковать левым флангом, навес в штрафную, но нападающие "Факела" не откликнулись - они и так сегодня уже переработали.

52' "Арсенал" разыгрался: еще одну атаку провел Стеклов. Но пока результата этих атак на табло не видно.

50' Кутьину удалось создать острый момент у ворот хозяев. Мяч прошел совсем рядом со штангой, а ведь могли бы красиво уменьшить разрыв в счете.

47' В составе "Арсенала" изменения: вместо Игнатьева на поле вышел Владислав Рыжков, вместо Федотова - Кантемир Берхамов, а вместо Деобальда - Иван Ершов.

46' Начался второй тайм.

45' Перерыв.

43' К концу первого тайма привезли себе сразу три "подарочка" - два гола, да еще и удаление Хагуша... Похоже, теперь это будет расстрел канониров на закате?

41' И еще одну желтую карточку получает наш капитан Кашчелан. Он сбил игрока "Факела", а затем активно спорил с судьей. 

40' И снова Хагуш фолит - вторая желтая карточка. Туляки остаются в меньшинстве, проигрывая 0:2. Как по-нашему, так это убийство.

38' "Арсенал" исполнял штрафной, и вратарь "Факела" ошибся на выходе: отбил мяч кулаками. Увы, подарок судьбы канониры не получили...

30' Воронежцы были со штрафного по воротам метров с 25. Котов мяч отбил, но как-то неуверенно - прямо перед собой. Повезло, что в такой ситуации замешкались футболисты "Факела" и не воспользовались моментом увеличить счет.

29' После очередной атаки "Факела" мы попробовали огрызнуться, но очень слабенько получилось. 

25' Никак не получается у "Арсенала" создать по-настоящему опасную ситуацию у ворот "Факела". Вот и сейчас - Федотов отважился на дальний удар, вратарь отбил и точно в Кутьина. Тот прострелил вдоль ворот... "Факел" даже испугаться не успел. 

19' Шикарная передача с левого фланга находит никем не прикрытого Касьяна. И тот спокойно забросил головой в ворота Котова. Наш вратарь даже ничего сделать не смог. Это провал?..

19' Гол. 2:0 - "Факел" заколотил нам второй мяч...

18' А у наших ворот, говорят, пожар. Болельщики развлекаются... И слышно взрывы петарды одну за одной.

17' Неслаженные действия в обороне "Арсенала" чуть было не привели к непоправимому. Воронежцы легко вышли на ворота, к счастью, мяч (не без помощи Котова) пролетел рядом дальней штангой. Ай-яй, защитники...

15' Канониры быстро прошли центр поля, Тесак делал навес в штрафную площадь воронежцев, но слишком сильно - мяч перелетел на другой край штрафной, и никто из арсенальцев к нему не успел.

12' За необязательный фол в центре поля Анри Хагуша награждают желтой карточкой. Первая в этом матче.

9' Стандарт "Арсенала" возле штрафной воронежцев. Какой-то он бестолковый получился. Канониры явно сильно обескуражены, но надо собраться и не обращать внимания на счет.

5' "Арсенал" перешел на половину поля соперника. Пытается достойно ответить сопернику, но пока безуспешно.

1' Прямо с самого начала матча неудача: первая же атака соперника - и гол в ворота Котова. Отличился нападающий "Факела" Михаил Бирюков - абсолютно свободно вышел один на один с нашим голкипером и запустил мяч в ворота. Легко и непринужденно.

1' Гол в ворота "Арсенала". "Факел" ведет - 1:0. 

1' Стартовый свисток прозвучал.

0' Перед стартом - пауза, что-то случилось с сеткой ворот. Сейчас поправят, и начнем.

0' Перед началом матча команды почли память погибших в авиакатастрофе в Египте минутой молчания.

0' Составы команд (слева "Факел", справа "Арсенал")

0' Команды тем временем уже на поле и разминаются очень активно, чтобы не замёрзнуть, сообщает наш корреспондент Дмитрий Захарьин. На градуснике температура стремится к нулю. И сильный ветер на трибуны - пока зрителей маловато. Говорили чуть ли не о 20 тысячах болельщиков!

0' Видеоанонс сегодняшнего матча от "Факела":

0' Пока ждем начала игры, почитайте репортаж Дмитрия Захарьина о том, как канониры готовились к этому матчу. Настроение у них приподнятое, что не может не радовать. 

0' На матче в Воронеже канонирам точно не будет одиноко: поддерживать наших футболистов отправились как минимум 400 болельщиков (по данным клуба) - 300 на автобусах от клуба, и еще не меньше сотни своим ходом. В частности, сейчас на стадионе находятся корреспонденты Myslo. 


На фото сбор перед отправлением автобусов в Воронеж.

0' Пару слов о сопернике. "Факел" для "Арсенала" - соперник особый. Противостояние началось еще в прошлом веке, ну а в 21-ом только обострилось. Соперничество проявляется не только на поле, но и в "околофутболе": фанаты обоих клубов считают друг друга личными "врагами", что серьезно обостряет обстановку во время матчей. И этот матч только подтверждает вышесказанное: для "Факела" победа сегодня станет "путевкой" в тройку лидеров турнирной таблицы, ведь воронежцы отстают от "Арсенала" всего на три очка, при этом имеют в активе больше побед. Для "Арсенала" остаться в тройке лидеров - момент принципиальный, и, конечно, наш клуб сделает все возможное, чтобы остаться на верхушке турнирной таблицы. В общем, сегодня будет жарко.

0' Все сегодняшние матчи начинаются с минуты молчания в память о погибших в авиакатастрофе 31 октября: в Египте рухнул самолет российской авиакомпании "КогалымАвиа", погибли 224 человека.

0' Добрый вечер! Уже через несколько минут начнется матч, которого так ждали фанаты "Арсенала": в рамках 19-го (заключительного для первого круга) тура ФНЛ туляки сыграют с давними принципиальными соперниками: воронежским "Факелом". Очень рассчитываем на то, что игроки "Арсенала" не растеряли тот эмоциональный подъем, который продемонстрировали в игре со "Спартаком-2", и сегодня на поле мы увидим нечто подобное.

1 ноября 2015, в 19:58 +5
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Виктор Булатов: «Надо было предохраняться»
Виктор Булатов: «Надо было предохраняться»
Ксения Афанасьева завоевала серебро на Чемпионате мира по спортивной гимнастике
Ксения Афанасьева завоевала серебро на Чемпионате мира по спортивной гимнастике