Виктор Булатов: «Надо было предохраняться»
Фото Максима Котенёва.

Виктор Булатов: «Надо было предохраняться»

Наставник тульского «Арсенала» подвёл краткие итоги проигранному матчу в Воронеже и первому кругу в Футбольной национальной лиге.

Главный тренер «Арсенала» очень быстро появился на послематчевой пресс-конференции и без настроения, но пообщался с тульскими и воронежскими журналистами:

- Выдали очень слабую игру. Особенно начало. Знали, что соперник очень настырно играет в атаке на первых минутах, но почему-то не отреагировали. Хотя я говорил футболистам, что связка Бирюков-Касьян опасна. Второй тайм провели лучше и даже владели преимущество. Даже забили в восьмером. 

- Вы как-то специально готовились к этой игре?

- Я сказал про связку нападающих. Не понимаю, почему команда меня не услышала. Настрой на игру точно у ребят был, но гол на первой же минуте оказался для нас совсем не нужным. После этого мы вынуждены были играть первым номером. В таких играх нужно предохраняться.

- По удалениям у Вас больше вопросов к своим игрокам или к судейству?

- По первому моменту с Хагушем 50 на 50. Игрока можно было не наказывать. Судья явно симпатизировал хозяевам.

- Оцените игру Владислава Рыжкова. Почему он не вышел в основном составе и довольны ли Вы, что Владу удалось в итоге отличиться?

- У Влада была травма, и долгое время он не играл. Сейчас он восстановился, но все 90 минут на поле проводить не готов. Рад, что он отличился сегодня в родном Воронеже.

- Игра против «Факела» стала завершающей в первом круге. «Арсенал» своё место занимает? Довольны ли Вы результатом после 19-ти туров?

- В принципе, мы относительно неплохо выступили, несмотря на некоторые проблемы на старте турнира. Не надо забывать, что команда значительно обновила свой состав, но быстро смогла сыграться. Оренбург, Воронеж и Томск закономерно идут в лидерах, но мы этому поспособствовали – потеряли очень много очков в играх с середнячками.

Следующую свою игру канониры проведут в родных стенах против питерского «Зенита-2».

Автор: Дмитрий Захарьин, 1 ноября 2015, в 22:00 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Гимнастка Ксения Афанасьева: «В финале пошла ва-банк»
Гимнастка Ксения Афанасьева: «В финале пошла ва-банк»
«Арсенал» проиграл воронежскому «Факелу» 1:3
«Арсенал» проиграл воронежскому «Факелу» 1:3