Евро в тульских банках продают за 150 рублей

Евро в тульских банках продают за 150 рублей

16 декабря «рекордом» отметился филиал банка «Восточный экспресс», а утром 17 декабря – филиал банка «Российский кредит».

Вечером 16 декабря, в российский «чёрный вторник», когда Центробанк поднял ключевую ставку до 17%, тульский филиал банка «Восточный экспресс» продавал евро за 150 рублей (пишет в 21.33 «Интерфакс»). По состоянию на 7.40 утра, евро в этом банке продают уже за 113 рублей.

А утром 17 декабря, в 7.35 такую же стоимость за один евро пишет банк «Российский кредит» (операционный офис находится на ул. Революции).


Данные сайта banki.ru

Из всех тульских банков самый выгодный курс предлагает РОСТ Банк: здесь покупают евро за 90 рублей, а продают – за 91. Что касается доллара, то покупать выгоднее в в Генбанке (за 72 рубля), а продавать – в Промсвязьбанке (за 70,44).

Данные сайта banki.ru

Для Банка Москвы и Московского областного банка на данный момент нет точных данных о курсе валют – обновление невозможно по техническим причинам.

Кстати, корреспонденты Myslo узнали у туляков, что они думают про «евро за 100, доллар за 90». Ничего хорошего они, в общем-то, и не думают, но и особо не знают, чего бояться. О том, что советуют делать тульские банкиры в такой ситуации, читайте в специальном материале Myslo.

17 декабря 2014, в 07:58 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Новомосковске перекроют ул. Вахрушева
В Новомосковске перекроют ул. Вахрушева
В Туле подешевел бензин
В Туле подешевел бензин