Денис Тихонов возглавит Корпорацию развития Дальнего Востока
Фото из архива Myslo.

Денис Тихонов возглавит Корпорацию развития Дальнего Востока

Сейчас Денис Тихонов возглавляет Корпорацию развития Тульской области и является инвестиционным уполномоченным региона.

Глава Корпорации развития Тульской области Денис Тихонов возглавит Корпорацию развития Дальнего Востока, пишет РБК со ссылкой на источник в окружении губернатора Владимира Груздева.

В Корпорации развития Тульской области информацию не подтвердили, сославшись на занятость Дениса Тихонова и его недоступность для комментариев.  

Денис Тихонов на сегодняшний день является инвестиционным уполномоченный правительства Тульской области и генеральным директором ОАО «Корпорация развития Тульской области», а также входит в состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента России. 

Источник в правительстве региона уверен, что назначение Дениса Тихонова на должность главы Корпорации развития Дальнего Востока связана с высокими показателями социально-экономического развития Тульской области за последние годы – Тульская область стала лучшей в сфере социально-экономического развития среди всех регионов России и получила грант Правительства РФ на сумму более 360 млн рублей. Кроме того, в октябре 2015 года ОАО «Корпорация развития Тульской области» была признана лучшей в России по привлечению инвестиций.

Как отметили в Корпорации развития Дальнего Востока, нынешний директор Александр Корнейчук, который был назначен на должность в сентябре 2015 года, в ближайшее время покинет свой пост.

Автор: Антон Чембуров, 18 января 2016, в 18:06 −17

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Снег в городе: кому радость, а кому...
Снег в городе: кому радость, а кому...
Тульские студенты отправятся в совместный рейд с сотрудниками ГИБДД
Тульские студенты отправятся в совместный рейд с сотрудниками ГИБДД