Маттиас Хьюз в Туле обещал выучить русский язык

В рамках очередного кинофорума Александр Невский презентовал студентам Тульского государственного университета свой новый фильм – «Черная Роза». 

Это голливудский боевик о приключениях российского офицера уголовного розыска, которого играет Невский, в Лос-Анджелесе. Российский полицейский будет открывать для себя Америку такой, как она есть, вместе со зрителем. Александр Невский пообещал, что в фильме будет много классных съемок из Лос-Анджелеса, и зритель, никогда не бывавший в Штатах, совершит собственное маленькое путешествие в Калифорнию. По его словам это очень актуальное кино. Ведь главные герои из Америки и России объединятся здесь в борьбе со злом. И вообще американский зритель увидит не алкоголика или бандита из России, а настоящего русского героя.

Премьера фильма состоится в декабре. Сначала в России, а потом и в Америке. Александр Невский полон оптимистических прогнозов, он считает, что это будет крепкое кино, которое понравится по обе стороны океана. На презентации был показан только проморолик «Черной розы». С драками, стрельбой и погонями – без чего невозможен любой голливудский шедевр этого жанра. Однако довольно внушительную зрительскую аудиторию ожидала другая премьера. Уже знакомых любителям жанра «экшн» «Охотников за приключениями» сценаристы Камеди-клаба переозвучили, так что из боевика вышла комедия. Соответственно, под другим названием. Не «Охотники за приключениями», а «Пассаж да Винчи».

Оба фильма Невский представлял в компании своих коллег – юной актрисы Полины Буториной, сыгравшей одну из ролей в «Черной Розе», и Маттиаса Хьюза. Произнеся вдохновенный спич о том, что надо всегда верить в свои силы, иметь цель жизни, что перед студенческой аудиторией было особенно актуально, Александр Невский подбил своего друга Хьюза на обещание через год выучить русский язык. Английский, немецкий, французский тот и так уже знает. Матиас согласно покивал головой. Что ж, год пролетит незаметно. А там посмотрим… И поговорим.

Кстати, отметим, что этот кинофорум Action Hero в Туле уже не первый. В прошлом году в сентябре в наш город также приезжали известные голливудские актеры: Синтия Ротрок, Маттиас Хьюз, Эдриан Пол и Роберт Мадрид.

Автор: Сергей Гусев
Фото: пресс-служба ТулГУ

20 сентября 2013, в 18:10 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

С 1 октября в Туле меняются тарифы на общественный транспорт
С 1 октября в Туле меняются тарифы на общественный транспорт
Через Тулу прошел "Маршрут памяти"
Через Тулу прошел "Маршрут памяти"