Голливуд положил глаз на Тулу

Голливуд положил глаз на Тулу

Международный кинофорум приключенческого кино ACTION HERO - 2012 сегодня, 29 сентября, продолжил свою работу.

Международный кинофорум приключенческого кино ACTION HERO - 2012 сегодня, 29 сентября, продолжил свою работу.

В 11 утра Синтия Ротрок представила любимый поколением видеосалонов фильм «Леди Дракон» – о том, как красавица и каратистка Кэти отомстила наркомафии за смерть своего мужа. Перед демонстрацией фильма Синти общалась со зрителями, и рассказала им много чего интересного. В частности, о том, что сейчас занята написанием книги о своей жизни. А позже пообещала непременно вставить в это повествование главу о поездке в Тулу.



В 12 часов началась пресс-конференция с участием гостей кинофорума: Эдриана Пола («Горец»),  Александра Невского («Московская жара»),  Синтия Ротрок («Леди Дракон», пятикратная чемпионка США по карате),  Роберта Мадрида («Основной Подозреваемый»), Матиаса Хьюза («Ангел тьмы», «Кастет»).



Гости не жалели комплиментов в адрес Тулы и туляков, с которыми познакомились в эти дни. Правда, посетовали, что из-за плотного графика смогут увидеть далеко не все в городе, который им так понравился. В частности, посетить Ясную Поляну. Но были единодушны в одном: Тула достойна того, чтобы здесь можно было снять хороший голливудский фильм, и такие замыслы действительно есть.

В сегодняшней программе кинофорума также демонстрация фильма «Ни жив, ни мёртв-2» с участием Роберта Мадрида, «Тёмный ангел»  с участием Матиаса Хьюза. В 20 часов в «Олбани» будут показывать «Горец: конец игры»  с участием Эдриана Пола. Также в рамках кинофорума прошли два мастер-класса  по актёрскому и режиссерскому мастерству от голливудских звёзд. Завтра, в воскресенье, в 11.00 кинофорум закроется показом мультфильма «Ледниковый период-4».

Александр Невский, по инициативе которого и состоялся этот кинопраздник, отметил, что бюджету Тульской области приезд голливудских звезд не стоил ни копейки. Пообещал пригласить в следующий раз в Тулу Шварценеггера, хотя и отметил, что губернатор Калифорнии с удовольствием прокатится в Тулу бесплатно, но попросит компенсировать стоимость керосина для его личного самолета, а это ни много ни мало 300 тысяч долларов. А вообще поделился планами, что хотел бы организовать в Туле подобный праздник, где демонстрировался бы не только экшн, но и семейное кино или мультфильмы. Ну и, конечно, пообещал, что вернется в ближайшее время в наш город с международными соревнованиями по бодибилдингу, в которых примут участие звезды мирового культуризма.


30 сентября 2012, в 11:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день