Пьяный полицейский на скутере устроил ДТП

Пьяный полицейский на скутере устроил ДТП

Страж порядка не справился с управлением и врезался в припаркованную машину.

Накануне в дежурную часть областного УМВД поступила информация о дорожно-транспортном происшествии с участием сотрудника полиции. Как следовало из сообщения, в районе дома №4 по ул. Советской в Ясногорске полицейский кинолог, 21-летний сержант полиции,  управляя скутером совершил столкновение с припаркованной автомашиной ВАЗ-2111.

- В момент ДТП сотрудник находился в нерабочее время в гражданской одежде, - сообщил начальник пресс-служб УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев. - Транспортным средствам причинены механические повреждения. Сержант полиции с полученными травмами госпитализирован в больницу.


Согласно заключению медицинского освидетельствования, страж порядка находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее полицией назначена служебная проверка. По ее результатам сержанта ожидает увольнение за поступок, порочащий честь сотрудника ОВД.

- Также будет решен вопрос о привлечении его непосредственных руководителей к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел,- подчеркнул Андрей Ярцев.

Автор: Сергей Стариков, 11 июня 2013, в 19:55 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Моя деревня
Моя деревня
Тульские производители зависнут на «Карусели»
Тульские производители зависнут на «Карусели»