Подсудимый по делу о нападении на семью Гегама Саркисяна ругался на прессу

Подсудимый по делу о нападении на семью Гегама Саркисяна ругался на прессу

Мужчина говорил, «раньше надо было приезжать!» и «что сюда приперлись?!».

В Богородицком районном суде началось оглашение приговора в отношении трех подсудимых, обвиняемых в нападении на семью предпринимателя Гегама Саркисяна.

При виде прессы один из подсудимых начал нервничать и кричать, «нужно было раньше приезжать!», «что сюда приперлись?!», а также предлагал выйти потерпевшему Саркисяну поближе к камерам...

Судья приступила к оглашению приговора.

Напомним, чуть больше года назад в дом предпринимателя из Богородицка Гегама Саркисяна ворвались четверо.  Угрожая пистолетом, ножом и бейсбольной битой, Абуладзе, Рождественский, Кевлишвили и Сербин требовали деньги и ценности.

Защищая свою семью, Гегам Саркисян нанес ножом смертельные ранения трем злоумышленникам: Рождественскому, Кевлишвили и Сербину. Еще один нападавший - Абуладзе - скрылся с места преступления, однако позже был задержан.

В апреле прошлого года следователи заявили, что Гегам Саркисян признан потерпевшим и действовал в пределах необходимой обороны.

По сообщению прокуратуры, в ходе проведения предварительного следствия было установлено, что в организации преступления, помимо троих погибших и Абуладзе, участвовали также 40-летний Юрий Козлов и 34-летний Янок Череповский. Им предъявлено обвинение в пособничестве и разбое.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Автор: Сергей Стариков, 14 августа 2013, в 11:51 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Пенсионеров научат платить за квартиру через интернет
Пенсионеров научат платить за квартиру через интернет
С 1 сентября ужесточаются санкции для водителей
С 1 сентября ужесточаются санкции для водителей