В Туле педофил пишет своей жертве письма из СИЗО

Мужчина обвиняется в растлении несовершеннолетней, не достигшей 14-летнего возраста.

В распоряжении Myslo оказались шокирующие письма, которые 40-летний туляк, обвиняемый в растлении несовершеннолетней (ст. 134 ч. 3 УК РФ), шлет своей жертве из камеры СИЗО. Уголовное дело в отношении мужчины находится на завершающей стадии расследования. 

По предварительной информации, обвиняемый, ранее судимый за кражи и наркопреступления, сожительствовал с женщиной – матерью двоих несовершеннолетних детей. Мужчина растлил старшую дочь сожительницы (девочка забеременела, но у нее случился выкидыш), а когда об этом стало известно, сбежал. 40-летний «герой» скрывался от полиции в течение месяца, но был задержан.

После того как ему избрали меру пресечения, туляк коротает время, отправляя письма: и юной «возлюбленной», и, что странно, ее матери. Письма сожительнице довольно сухи: он описывает свой быт и поздравляет с праздниками. А вот в письмах для девочки обвиняемый не скупится на комплименты и заверения в том, что «вся его жизнь – ради нее».

Комментарии излишни, читайте сами:

Напомним, за 2019-2020 годы в судах Тулы и области рассмотрели около 40 уголовных дел, связанных с секс-преступлениями против детей. Подробнее об этом можно прочитать в нашем репортаже

Есть интересная история, новость, фото или видео? Телефон редакции 57-07-07. Или пишите:
Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
20 января, в 15:55 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле на площади Ленина разбирают главную новогоднюю ёлку
В Туле на площади Ленина разбирают главную новогоднюю ёлку
В Туле скончался генерал-майор Владимир Аксенов
В Туле скончался генерал-майор Владимир Аксенов