Полиция установила организатора флешмоба у монумента «Защитникам неба Отечества» в Туле

На молодого человека составлен административный протокол.

Сотрудники полиции установили организатора флешмоба, который прошел вечером 9 мая у монумента «Защитникам неба Отечества» в Туле. По словам руководителя пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрея Ярцева, это 23-летний житель Ленинского района. 
 
В отношении молодого человека составлен административный протокол по ст. 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения). За нарушение предусмотрен штраф в размере до 30 тысяч рублей. Меру наказания определит суд.
 

 
Напомним, вечером 9 мая возле монумента «Защитникам неба Отечества» на Московском шоссе 4 экипажа ДПС и автомобиль полиции заблокировали около трех десятков автомобилей.
 
По предварительной информации стражей порядка, это были участники флешмоба по возложению цветов к монументу. Однако они, в том числе и в беседе с корреспондентом Myslo, отрицали это. Молодые люди отвечали, что каждый приехал к монументу самостоятельно и якобы каждый сам по себе.
 
Через некоторое количество времени автомобилистов начали выпускать с парковки, при этом переписывая регистрационные знаки машин и номера водительских удостоверений владельцев.
Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
11 мая 2020, в 10:50 −23
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Где в Тульской области есть коронавирус: карта на 11 мая
Где в Тульской области есть коронавирус: карта на 11 мая
В Тульской области скончались еще два пациента с COVID-19
В Тульской области скончались еще два пациента с COVID-19