Семен из "Дома-2" участвует в фестивале коротрометражек

Семен из "Дома-2" участвует в фестивале коротрометражек

Степан Меньщиков из "Дома-2" хочет поехать на "Евровидение" и ищет песню

Степан Меньщиков из "Дома-2" хочет поехать на "Евровидение" и ищет песню, которая поможет ему победить,  а вот другой участник реалити-шоу о любви нашего времени Семен Фролов напротив, "Евровидение" не любит. Он даже снял клип, высмеивающий конкурс. На днях этот видеоклип был включен в программу Фестиваля короткометражных фильмов Центрального дома кино.

Участник "Дома-2" Семен Фролов - творческая личность, он режиссер и сценарист, снимает видеоролики, пишет слова и музыку к своим песням, играет на аккордеоне. Молодой человек рекордсмен и лауреат всевозможных конкурсов. Но самой известной его работой стал короткий ролик "Евровидение". "Клип "Евровидение" - это мой рекордсмен по количеству наград, - говорит Семен Фролов. - Этот клип уже побеждал на конкурсе в Доме кино, а на этом фестивале будет соревнование именно среди клипов-победителей за два года. В этом фестивале должны участвовать очень крутые режиссеры".
Семен - пламенный патриот и в своем клипе он хотел высмеять подражание западу. "Все, что нам диктует "Евровидение" - это полный бред, - возмущается Семен. - Этот ролик показывает, как смешно мы выглядим на "Евровидении", пытаясь подражать чужому. У нас есть своя культура и свой богатый музыкальный мир. Ролик снят одним дублем и длится две минуты. Главный герой ролика - поющий перевернутый подбородок. Ролик очень простой и его смысл в том, что мы на "Евровидении" выглядим так же, как этот подбородок, мы буквально выворачиваемся на изнанку ради победы. Я горжусь этой своей работой и надеюсь, она будет показана еще на многих фестивалях".

собств. информ. совместно с ТНТ

26 июля 2007, в 13:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день