НЛО над Тулой

НЛО над Тулой

"Раньше никогда в НЛО не верил, всякие там другие миры и т.п., но после того, как сам увидел 4 раза в течение недели - двух разные летающие объекты, начал сомневаться

"Раньше никогда в НЛО не верил, всякие там другие миры и т.п., но после того, как сам увидел 4 раза в течение недели - двух разные летающие объекты, начал сомневаться . Первый раз увидел НЛО примерно в конце мая этого года, примерно в 23.00. Его было хорошо видно в районе нашего ЦПКиО, с улицы Тульского Рабочего полка, и пролетал объект слева направо. Он летел как бы от остановки " Ул. Короленко" и пролетал плотину (в сторону ул. Первомайской). Высоту определить было невозможно, так же как и форму объекта, было видно, что там горело 3 красных огня, причем, не мигая, и двигался объект слишком быстро даже для спутника. Где-то через 3-5 мин. объект полетел обратно. После этого я его больше не видел.
Затем, уже в этом месяце, видел НЛО дважды, почти в одно и то же время, где-то между 23.00 и 0.30 со своего балкона. Круглый светящийся объект двигался по прямой траектории на большой высоте, летел медленно, иногда почти останавливался, пока не скрылся из виду.
И совсем на днях мне похожую историю рассказал мой друг. В выходные он поехал в деревню (в районе Серебряных Ключей). И получилось так, что он временно отлучился, чтобы прогуляться перед сном. А когда вернулся (прошло совсем немного времени), то  узнал, что за несколько минут до его прихода почти все его соседи видели, как над деревней пролетал белый шар (со стороны Тулы в  сторону Серебряных Ключей) размером чуть больше баскетбольного мяча на высоте примерно 9-этажного дома. Минут через 10 объект уже на большей высоте летел назад.

И еще одна короткая история, которая произошла 21.06.07.
Шли мы с другом мимо ТОЗа, смотрим, над заводом, причем довольно низко, пролетает
самолет "кукурузник". Решили снять его на телефон, шутя, что, мол, нарушителя снимаем (т.к. вроде бы над территорией завода полеты запрещены, секретность там всякая и т.п.).
Когда посмотрели на компьютере это фото, то стало не до смеха, т.к. недалеко от самолета на фото увидели черное пятно (или объект), которое(ый) будто бы объято каким-то фиолетовым пламенем. В небе ничего, кроме самолета, не было, это мы видели. Поэтому для нас и осталось загадкой, что такое мы сняли".

Прислал Антон.

собств. информ.

5 июля 2007, в 08:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день