Грозненский "Терек" выбил московский "Спартак" из Кубка России

Грозненский "Терек" выбил московский "Спартак" из Кубка России

Московский "Спартак" выбыл из розыгрыша Кубка России сезона-2007/08

Московский "Спартак" выбыл из розыгрыша Кубка России сезона-2007/08. Команда Станислава Черчесова уступила в серии пенальти грозненскому "Тереку" (3:4). Основное и дополнительное время матча завершилось со счетом 1:1, причем команда из Чеченской Республики отыгралась за девять минут до финального свистка.

Счет в этой игре открыл полузащитник красно-белых Дмитрий Торбинский, который на 53-й минуте после розыгрыша углового в сутолоке у ворот "Терека" ударом головой отправил мяч в сетку ворот. Хозяева поля (матч проходил в Лермонтове) также отыгрались после розыгрыша стандарта, когда защитники "Спартака" оставили у своих ворот без опеки Владислава Кулика.

В серии пенальти право первого удара получили спартаковцы, но Владимир Быстров попал в перекладину. В дальнейшем свой шанс не использовал еще и Радослав Ковач, который также попал в перекладину. Игроки "Терека" были точнее, не реализовав только одну попытку.

В остальных матчах зафиксированы следующие результаты: "Динамо" (Брянск) – "Зенит" – 1:4, "Авангард" – "Динамо" (Москва) – 0:3, "Торпедо" (Москва) – "Химки"- 1:2, "Луховицы" – "Рубин" – 1:2, "Ротор" – "Амкар" – 1:4.

http://lenta.ru

28 июня 2007, в 08:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день