Май опровергает слухи о попадании в больницу

Май опровергает слухи о попадании в больницу

Бывший участник телепроекта "Дом-2" канала ТНТ Май Абрикосов опровергает распространяемые

Бывший участник телепроекта "Дом-2" канала ТНТ Май Абрикосов опровергает распространяемые в Интернете слухи о том, что он попал в больницу с сильным наркотическим отравлением.
 
Слухи о попадании Мая в больницу с передозом - наглая клевета. Кто-то намеренно хочет дискредитировать Абрикосова, распространяя такую информацию. Причем, нападают подленько, - разместив анонимную "скандальную новость" в Интернет-блоге, даже не подумав, как такая информация может сказаться, например, на его родителях и их здоровье.

"Тем, кто меня любит рад сообщить, что со мной все хорошо, ни в какую больницу я не попадал, - заявил сегодня Май Абрикосов. - А тех, кто не любит - поздравляю. У них еще одна победа. Я никак не реагирую на эту новость. Желаю удачи всем, кто придумывает такие сообщения и публикует их. Сегодня вечером я побегу первый кросс - в восемь часов вечера. Андрей Чуев будет поддерживать меня по телефону. Хочу накачать ноги как у коня. Я жив, здоров, работаю, всем привет! За время нахождения на проекте я понял, что любой пиар - это хорошо. Очень приятно после нескольких месяцев отсутствия в телевизоре снова оказаться в числе ньюсмейкеров".

Это уже не первый случай, когда мошенники при помощи Интернета дискредитируют участников "Дома-2". Полтора месяца назад аферисты завладели почтовым ящиком Степана Меньщикова и разослали от его имени письма с просьбой о деньгах. Обнаружив махинацию, Меньщиков тут же обратился с призывом ко всем получателям письма не верить в эту провокацию.

собств. информ. совместно с ТНТ

27 июня 2007, в 11:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день