В Туле загорелся завод

В Туле загорелся завод

Иду в субботу вечером домой (а живу я в Пролетарском районе) и вижу клубы дыма

Иду в субботу вечером домой (а живу я в Пролетарском районе) и вижу клубы дыма, которые столбом поднимаются в небо. Оказалось, горит Комбайновый завод!



 

 

Возле проходных "дежурила" толпа зевак. А из Глушанок народ шел толпами - посмотреть. В 22.30 дым все еще не прекратился...

Прислал Игорь К.

Возвращаюсь с пруда к себе на дачу (это в Хомяково). Время около 8 вечера. И смотрю, над деревьями дым черный столбом. Был фотоаппарат с собой - заснять удалось.

Что-то крупное горело, раз аж из Хомяково видно было!

Прислал Дмитрий К.

В субботу вечером забирал на машине с дачи в Мясново жену с ребенком. Выехав на Одоевское шоссе, увидели впереди столб дыма. Огромный столб. Стало интересно - решили поехать найти источник. По мере приближения я сделал предположение, что горит завод "Штамп". Но оказалось, источник дыма находился не там. Решив уже не останавливаться на полпути, поехали дальше.

 Въехав на улицу Щегловская Засека, обомлели - впереди все сплошь было укрыто черной пеленой. Доехав до здания администрации Комбайнового завода, сделал несколько снимков. Посылаю один из них.

Прислал Александр Е.

Я в этот день купил новый цифровик, и удалось заснять вот что...

Ближе подойти не удалось - охрана не пускала.

Прислал Александр.

По предварительным сведениям, на пожар выехали  20 пожарных расчетов. Что конкретно горело на заводе, пока неизвестно - территория закрыта для посторонних.

А этот репортаж прислал нам Дмитрий Фонаков:







собств. информ.

28 мая 2007, в 08:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день