Пожарные бились с огнем, а милиция сдерживала жильцов горящего дома

Пожарные бились с огнем, а милиция сдерживала жильцов горящего дома

22 мая в 13. 50 дежурный пожарной охраны принял вызов из города Белев

22 мая в 13. 50 дежурный пожарной охраны принял вызов из города Белев: горел подвал жилого дома по адресу: ул. Пролетарская, 4.  Первый пожарный расчет прибыл на место уже через четыре минуты. В панельной пятиэтажке горел подвал с сараями. Очаг возгорания был в самой середине здания: из подвального окна валил густой едкий дым.
Пожарным с трудом удалось приблизиться к подвальному окну и подать туда воду. Еще два гидранта протянули на пол первого этажа, чтобы охладить горящий подвал. Дым поднимался вплоть до пятого этажа, и жильцов пришлось эвакуировать из подъезда. После эвакуации подъезд оцепила милиция, уговаривая людей повременить с возвращением домой (многие рвались в квартиру, думая, что жилью что-то угрожает). Два с половиной часа пожарные бились с огнем.

 Ни один из жильцов не пострадал. По предварительной версии, сараи в подвале кто-то поджег - случайно или умышленно, выяснит следствие. Пока известно только то, что электричества в подвале не было и жильцы освещали себе дорогу чем придется: кто фонариком, а кто и лучиной.

собств. информ.

23 мая 2007, в 15:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день