Тульские жилищники вышли на субботник

Тульские жилищники вышли на субботник

Более 1000 сотрудников управляющих компаний ЗАО «Партнер», «Хороший дом», «Градсервис» и «Домуправ» и подрядных организаций приняли участие в общегородском субботнике.

Более 1000 сотрудников управляющих компаний ЗАО «Партнер», «Хороший дом», «Градсервис» и «Домуправ» и подрядных организаций приняли участие в общегородском субботнике.

20 апреля  в Туле прошел общегородской субботник. В уборке города приняли участие и сотрудники управляющих компаний ЗАО «Партнер», «Хороший дом», «Градсервис» и «Домуправ», а также подрядных организаций.

ЗАО «Партнер» совместно с другими управляющими компаниями принимает активное участие в уборке территорий города.

- Мы благоустраиваем не только участки, близлежащие к управляющим компаниям, но и другие общественные территории, - рассказывает  Андрей Сычёв, генеральный директор УК ЗАО «Партнер».

 

 

Всего на субботник вышло 367 сотрудников управляющей компании «Партнер». Также к ним присоединилось более 100 активных жителей, желающие принять участие в уборке города.

- После зимы скопилось много мусора, особенно на контейнерных площадках, - говорит Александр Зубов, генеральный директор ЗАО «Градсервис». –- Около 250 сотрудников ЗАО «Градсервис» принимают участие в субботнике. Мы хотим навести порядок в нашем районе и подать тем самым пример жителям. Кстати, более 50 человек добровольно обратились к нам с тем, чтобы также принять участие в уборке улиц.

 

- Погода отличная! – делится своими впечатлениями Маргарита Дорожкина. - К сожалению, люди кидают мусор из окон, а проходя по улице, оставляют его на земле. Нам хочется сделать свой город чистым и опрятным. Поэтому сегодня мы и принимаем участие в субботнике.

 

 

Традиционно к субботнику присоединилась и компания «Хороший дом».

-  На уборку города вышли все сотрудники: от дворника до руководящего состава, - рассказывает Елена Буланникова, генеральный директор ЗАО «Хороший дом». - На субботнике задействовано 302 сотрудника управляющей компании и наших подрядных организаций,  15 единиц техники. Также 70 жителей изъявили желание принять участие в субботнике. 27 апреля мы также примем участие в субботнике. Мы будем рады предоставить всем жителям,  желающим навести порядок, необходимый инвентарь.  Фронт работы у нас большой. Надеюсь, что совместными силами мы благоустроим улицы нашего города.

Несмотря на то, что работы у участников субботника было немало, на уборку города они выходили с отличным настроением.

- Настроение прекрасное, приятно очистить улицы города от мусора и грязи, - говорит Александра Волкова. - Я достаточно часто принимаю участие в субботниках.  Свой дом, например, мы уже привели в порядок.

 

 

 

22 апреля 2013, в 15:29 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день