«На субботник вышли те люди, которые хотят что-то сделать для своего города», - Владимир Груздев.

«На субботник вышли те люди, которые хотят что-то сделать для своего города», - Владимир Груздев.

Губернатор Тульской области вышел на субботник.

Губернатор Тульской области вышел на субботник.

Владимир Груздев на субботнике объяснил,  почему выбрали именно Кремлевский сквер для  субботника. «На мой взгляд, Кремль оказался немного забытым, - рассказывает губернатор, - Год назад вход сюда вообще был платный, теперь нет. Надеемся, что за три года мы приведем кремль в порядок. Будут открыты все ворота: будет набережная, где будут располагаться кафе. Все будет сделано для удобства туляков».

«На субботник вышли те люди, которые хотят что-то сделать для города.  Надеюсь, что в следующие выходные будет народу больше и к пасхе Тулу приведем в порядок», -
отметил Груздев.

Потом губернатор отправился к колокольне Успенского собора. «С 06.00 до 24.00 каждые три часа часы на колокольне будут бить в колокол. «Чтоб журналисты раньше просыпались, - пошутил губернатор, - звон будет слышно на Каминского. Сейчас уже собрали 62 млн. рублей. Но денег не хватает, надеемся, что соберем всю сумму, и ко дню области 2014 года работы по реконструкции будет все готово».



Также на уборку в сквер вышли уполномоченный по правам человека региона Галина Фомина и советник тульского губернатора по PR Вера Кирюнина.


20 апреля 2013, в 11:26 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день