В Тульской области грузовик протаранил автомобиль с тремя полицейскими

В Тульской области грузовик протаранил автомобиль с тремя полицейскими

В момент столкновения стражи порядка возвращались с оперативно-разыскных мероприятий.

В момент столкновения стражи порядка возвращались с оперативно-разыскных мероприятий.

Рано утром 20 апреля на 261 км автодороги "Дон" (Воловский район) произошло серьезное ДТП. Находившийся за рулем большегрузного "Мерседес - Бенц" 21-летний житель Ростовской области не выбрал безопасную дистанцию, и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении полицейским УАЗом.
- В служебном автомобиле находились старший участковый уполномоченный (майор полиции, возраст 38 лет), оперуполномоченный уголовного розыска (38 лет, капитан полиции) и полицейский-водитель (старший сержант полиции, 40 лет), - говорит начальник пресс-службы УМВД России по Тульской оюласти Андрей Ярцев. - В момент аварии все сотрудники находились в форменной одежде, были трезвы и возвращались в отделение полиции «Воловское» Межмуниципального отдела МВД России «Богородицкий» после завершения оперативно-разыскных мероприятий.
В  результате  дорожно-транспортного происшествия полицейский-водитель и старший участковый уполномоченный с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в Воловскую районную больницу. Оперуполномоченному  уголовного розыска  медицинская помощь была оказана на месте происшествия.
- По предварительной информации водитель большегрузного автомобиля уснул за рулем, - добавил Андрей Ярцев. - В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.
Фото: из архива MySLO.ru
20 апреля 2013, в 09:17 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день