Бездомная собака искусала ребенка и бабушку

Бездомная собака искусала ребенка и бабушку

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции пристрелили животное.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции пристрелили животное.

Вечером в воскресенье 14 апреля в отдел полиции «Привокзальный» поступило сообщение о том, что в Ваныкинскую больницу с рваными ранами головы и шеи госпитализирована 9-летняя девочка. Как оказалось, в районе дома №6-а по ул. Серебровской ребенка искусала бездомная собака.

- На место происшествия прибыли сотрудники полиции, - говорит начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев. - Было установлено, что собака напала и на бабушку, которая пыталась защитить внучку.

Животное удалось загнать в подвал дома, после чего к работе приступил полицейский кинолог. Однако специалисту не удалось утихомирить собаку. Из-за того, что дворняга продолжала вести себя агрессивно и создавала реальную опасность окружающим, стражам порядка пришлось применить табельное оружие. 

- 9-летняя девочка госпитализирована, угрозы ее жизни в результате полученных травм нет, - заключил Андрей Ярцев. - Правомерность применения табельного оружия сотрудником полиции будет установлена в ходе проводимой в УМВД России по Тульской области служебной проверки.

Фото с сайта http://www.vedtver.ru

15 апреля 2013, в 10:47 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день