МЧС и ГИБДД предупреждают: на дорогах опасно

МЧС и ГИБДД предупреждают: на дорогах опасно

Совсем не весенняя погода и снегопад может привести к увеличению количества ДТП.

Совсем не весенняя погода и снегопад может привести к увеличению количества ДТП.

- В связи с осложнением погодных условий просим водителей соблюдать осторожность, выбирать скорость в соостветствии с состоянием проезжей части,  по возможности воздержаться от поездок, особенно по федеральным дорогам М2 и М4, - обращается к жителям города начальник отделения пропаганды УГИБДД УМВД России по Тульской области Владимир Мигунов.

А между тем в твиттере активные блогеры уже начали сетовать на состояние дорог после «напавшего» на Тулу циклона (орфография и пунктуация авторов сохранены):

Александр Мурзинов: Аккуратнее на дорогах города !!! Нигде не чищено!!! Наш сотрудник проехав с областной до Октябрьской увидел три #ДТП ! #Тула 

Виктория Денисова: @Avilov_E По Туле ехать не возможно,машины кидает.Я конечно понимаю,что сегодня выходной,но примите меры по очистке.#Тула 

ГУ МЧС России по тульской области предупреждает о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций, связанных с затруднением в работе всех видов транспорта, обрывом ЛЭП, линий связи, обрушением слабоукрепленных  рекламных конструкций. Высока вероятность увеличения ДТП, заторов на трассах федерального, регионального и местного значения, нарушений на коммунальных системах жизнеобеспечения населения. Источником  ЧС, возможно, будет  сильный снег, гололедные явления, на дорогах гололедица, местами налипание снега на проводах и деревьях, усиление ветра порывами до 15-20 м/с.

Фото с сайта: http://ria.ru

23 марта 2013, в 11:37 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день