Новомосковский «Химик» провел ряд контрольных матчей

Новомосковский «Химик» провел ряд контрольных матчей

Подопечные Александра Золотухина, проходящие в Крымске на УТБ «Гигант» учебно-тренировочный сбор, провели ряд товарищеских матчей.

Подопечные Александра Золотухина, проходящие в Крымске на УТБ «Гигант» учебно-тренировочный сбор, провели ряд товарищеских матчей.

В первой встрече, 17 марта, нашей команде противостояла сборная Кубанского государственного университета – победитель первенства России по футболу среди вузов. Игра прошла в интересной борьбе. Первый тайм не принес забитых мячей, а после перерыва новомосковские футболисты сумели открыть счет. Отличился Михаил Русаков. Правда, удержать победный счет «Химику» не удалось. В конце игры кубанцы сумели отыграться. В итоге ничья – 1:1. Стартовый состав «Химика» в этой игре: Проскурин, Бондарев, Манохин, Головин,  Надейкин, Боев, Аркатов, Шабунов, Рыбин, Батухтин, Сечкин. На замену выходили: Русаков, Кочкин, Балаян, Шебанов, Мингазов, Панин, Блудов.

Вторым соперником «Химика» на сборах стала команда «Сибирь-2». Причем было проведено два матча разными составами. В поединке основных составов новомосковские футболисты смогли диктовать свои условия на поле коллективу, выступающему во втором дивизионе зоны «Восток» (10 место). И в результате сумели вырвать победу. Победный гол на счету Романа Аркатова, который сумел реализовать пенальти. Состав «Химика» в этой игре был таким: Проскурин, Бондарев, Манохин, Головин, Надейкин, Рыбин, Аркатов, Русаков, Шабунов, Сечкин, Батухтин. На замену выходили Балаян и Кочкин.

А вот в игре молодежных составов удача была на стороне наших соперников. Проигрывая по ходу второго тайма 0:2, молодые футболисты «Химика» нашли в себе силы отыграть один мяч, его забил Александр Кочкин, но свести матч к ничьей так и не удалось. В итоге поражение – 1:2. Состав «Химика» в этой игре:  Кузиев, Балаян, Шебанов, Иванов Т., Иванов С., Блудов, Мингазов, Панин, Русаков, Кочкин, Воронков.

Следующий спарринг у «Химика» запланирован на 23 марта. Соперником подопечных Александра Золотарева будет молодежный состав «Томи», выступающий в третьем дивизионе зоны «Сибирь».

20 марта 2013, в 15:18 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день