Владимир Груздев: "Электрификацию трассы М-2 необходимо взять под контроль!"

Владимир Груздев: "Электрификацию трассы М-2 необходимо взять под контроль!"

Об этом губернатор заявил на рабочем совещании с руководителями дорожной отрасли.

Об этом губернатор заявил на рабочем совещании с руководителями дорожной отрасли.

В своем докладе Сергей Морозов, и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства,  сообщил, что в январе на содержание региональных дорог межмуниципального значения был израсходован 81 млн рублей. За прошедшую неделю на работы по содержанию дорог израсходовано 16 млн рублей. В феврале на содержание дорог региона выделен 71 млн рублей. По словам Морозова, на борьбу с последствиями снегопада вышли 232 единицы техники, а на обработку дорог израсходовано 3700 тонн противогололедных материалов.

- На сегодняшний день на магистралях области затруднения движения  в связи с дорожными условиями не зафиксировано,  - сказал Сергей Морозов.

Из средств федерального дорожного агентства выделяется 2 млрд 700 млн рублей на ремонт  и реконструкцию автомобильных дорог федерального значения. Данные средства будут потрачены на ремонт 16 участков автомобильных дорог общей протяженностью 211 км, реконструкцию 8 км федеральной дороги, а также ремонт двух мостов на 102 километре трассы «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань» и на 45 километре автомобильной дороге «Калуга-Перемышево-Белев-Орел».

В свою очередь Андрей Стукалов отметил, что в настоящее время договор с Тульской сбытовой компанией о поставке электроснабжения находится на стадии подписания.

- Трасса М-2 активно используется туляками, поэтому необходимо контролировать процесс ее своевременной электрификации, - сказал Владимир Груздев.

Фото с сайта http://dic.academic.ru

6 февраля 2013, в 14:50 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день