9 февраля в 14.00 в рамках проекта «Анковский пирог, или Секреты усадебной кухни» в ресторане «Дворянская усадьба» продолжатся кулинарные курсы.
Под руководством шеф-повара ресторана Николая Демьяновича можно научиться готовить как блюда, традиционные для семьи Толстых, так и несколько современных блюд из меню ресторана.
Формат мастер-классов подразумевает, что компания знакомых или только что познакомившихся людей готовит вместе несколько блюд, слушает рассказы шеф-повара, а потом вместе пробует то, что получилось в результате кулинарных опытов. Это возможность устроить кулинарную вечеринку вместе со своими друзьями и провести время весело и с пользой.
Количество участников ограниченно. Запись и информация по тел. 8-915-680-43-08.
Меню:
- Зеленые бобы a la maitre d'hotel (№56)
- Каплуны и пулярды с шампиньонами (№58)
- Ореховое суфле (№64)
В скобочках указан номер рецепта из "Поваренной книги Софьи Андреевны Толстой".