"Ясная Поляна" приглашает на новый кулинарный мастер-класс

"Ясная Поляна" приглашает на новый кулинарный мастер-класс

9 февраля в 14.00 в рамках проекта «Анковский пирог, или Секреты усадебной кухни» в ресторане «Дворянская усадьба» продолжатся кулинарные курсы.

9 февраля в 14.00 в рамках проекта «Анковский пирог, или Секреты усадебной кухни» в ресторане «Дворянская усадьба» продолжатся кулинарные курсы.

Под руководством шеф-повара ресторана Николая Демьяновича можно научиться  готовить как блюда, традиционные для семьи Толстых, так и несколько современных блюд из меню ресторана.

Формат мастер-классов подразумевает, что компания знакомых или только что познакомившихся людей готовит вместе несколько блюд, слушает рассказы шеф-повара, а потом вместе пробует то, что получилось в результате кулинарных опытов. Это возможность устроить кулинарную вечеринку вместе со своими друзьями и провести время весело и с пользой.

Количество участников ограниченно. Запись и информация по тел. 8-915-680-43-08.

Меню:

  • Зеленые бобы a la maitre d'hotel (№56)
  • Каплуны  и пулярды с шампиньонами (№58)
  • Ореховое суфле (№64)

В скобочках указан номер рецепта из "Поваренной книги Софьи Андреевны Толстой".

 

5 февраля 2013, в 17:05 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день