На тульском турнире «Поп, рок и каток!» победила дружба

На тульском турнире «Поп, рок и каток!» победила дружба

2 февраля на катке Белоусовского парка в Туле весело и задорно прошли традиционные зимние соревнования «Нефигурное катание – 2013». Команды  выясняли, кто из них самый ловкий, спортивный и креативный.

2 февраля на катке Белоусовского парка в Туле весело и задорно прошли традиционные зимние соревнования «Нефигурное катание – 2013». Команды  выясняли, кто из них самый ловкий, спортивный и креативный.

Компания «Медиа Траст» решила поставить всех любителей активного отдыха на коньки и провести соревнования между поклонниками двух радиостанций: «Европа Плюс» и «Наше Радио».

Принять участие в чемпионате могли все желающие любого пола, возраста и спортивной подготовки. Главное условие – наличие коньков, чувство команды и безоговорочное стремление к победе.

– Мы решили посмотреть, слушатели каких радиостанций – популярной музыки или рок-музыки – более активные, спортивные и азартные, – говорит Елена Гребнева, управляющая компании «Медиа Траст». –  Соревнования мы назвали «Поп, рок и каток!». Главная интрига – кто же победит – поп, рок или каток, а значит, дружба? Убеждена, что такое нестандартное мероприятие интересно не только для наших слушателей, но и для партнеров. Это повод нестандартно заявить о себе!

Команды набрали за рекордно короткий срок – две недели. Конкурсы придумал Гаврила Путевый, он же – искрометный ведущий «Нефигурного катания – 2013».

Ледовая дружина «Нашего радио» и фанаты русской поп- музыки «Европа Плюс» два часа «выясняли отношения» на льду. Чего здесь только не было! От простой «змейки» до керлинга по-тульски, от «паровозика» до многоборья с шайбами и клюшками!

Чемпионат прошел практически на равных. То вперед вырывалась команда «Нашего Радио», то ее догоняла и перегоняла «Европа Плюс». Последний конкурс расставил все точки над i – зимние соревнования «Нефигурное катание – 2013» завершились со счетом 9:9. А значит, победила дружба!

В восторге остались все – и зрители, и, конечно же, участники.

Анастасия Домарева, команда «Европа Плюс»:

«Нефигурное катание» – это синоним хорошего настроения. Мы с друзьями отлично провели время. Тем более, что на коньках я катаюсь уже 10 лет!

Павел Нефедов, «Наше Радио»:

- Сегодня я получил море позитивных эмоций, добра и удовольствия! С семи лет занимаюсь хоккеем, поэтому больше всего понравились конкурсы, где можно было применить клюшку.

Елена Канищева, «Европа Плюс»:

- Я пришла за хорошим настроением, и я его получила! Также, как мои друзья и мой любимый муж. По спортивной подготовке команда «Европы Плюс» проигрывала «Нашему Радио», но на мое настроение это никак не повлияло. Я счастлива!

Все участники спортивного праздника получили вкусные подарки от партнера соревнований – компании «Тулапродукт». Стоит отметить, что в этом году приз от спонсора – полтонны продуктов! «Нефигурное катание – 2013» поддержало и такси «Арсенал», которое также ратует за здоровый образ жизни.

4 февраля 2013, в 18:40 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день