1. Моя Слобода
  2. Новости
  3. Архив
  4. Щекинским сиротам подарят праздник - Архив Тульских новостей - MySlo.ru
Щекинским сиротам подарят праздник

Щекинским сиротам подарят праздник

Уникальную акцию проведут дети и вожатые из  лагеря «Детская Республика Поленово». 2 февраля они поедут в Щекинский дошкольный детский дом.

Уникальную акцию проведут дети и вожатые из  лагеря «Детская Республика Поленово». 2 февраля они поедут в Щекинский дошкольный детский дом.

Ребята из Детской Республики сами собрали подарки, подготовили интересные игры и увлекательные конкурсы, разучили стихи, чтобы порадовать воспитанников детского дома. Все вместе они будут веселиться, петь, танцевать и верить, что чудеса случаются.

Уже приготовлен и подарок детскому дому – проектор и проекционный экран для просмотра фильмов, стойки для компакт-дисков, игрушки и сладости.

В начале января на зимней встрече поленовцев было проведено три "звездных аукциона", где лотами послужили вещи олимпийских чемпионов Анны Чичеровой и Андрея Сильнова, автографы Константина Цзю и Дениса Лебедева, майки с автографами Яны Крайновой ("Дневник доктора Зайцевой") и Анастасии Самбурской ("Универ"), а также баскетбольный мяч с автографом от Андрея Кириленко. На собранные от аукциона средства, а также на пожертвования родителей воспитанников "Детской Республики Поленово" и были приобретены все подарки.

Наша справка

Щекинский дошкольный детский дом для детей-сирот с ограниченными возможностями был открыт в 1985 году. Здесь живут и воспитываются дети от 3 до 8 лет. Ребята из лагеря «Детская Республика Поленово» взяли шефство над Щекинским  детским домом еще летом и с тех пор уже много раз становились добрыми волшебниками, исполняя скромные желания и наивные мечты своих подопечных.

Фото с сайта http://files.sudrf.ru

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

30 января 2013, в 17:51 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.