Столичная полиция вышла на след убийцы актера Вячеслава Титова

Столичная полиция вышла на след убийцы актера Вячеслава Титова

Туляка, который сыграл одну из ключевых ролей в сериале «Глухарь», мог убить новый 22-летний знакомый.

Туляка, который сыграл одну из ключевых ролей в сериале «Глухарь», мог убить новый 22-летний знакомый.

Сегодня стало известно, что московские полицейские смогли установить личность убийцы, расправившегося с нашим земляком, актером Вячеславом Титовым. Последний, напомним, сыграл одну из ключевых ролей в сериале «Глухарь».

По данным полиции, преступник познакомился с Титовым в магазине. Вячеслав зашел туда по дороге домой.

Личность убийцы удалось установить по отпечаткам пальцев на бутылке, найденной в квартире Вячеслава Титова. В настоящее время преступник объявлен в федеральный розыск.

Напомним, 40-летнего актера театра им. Маяковского задушили в собственной квартире. Труп Вячеслава нашла его мать.

Как рассказывают очевидцы, артист был полностью обнажен, а на голове у него был пакет. По предварительным данным, Вячеслава Титова ударили чем-то тяжелым по голове и потом задушили.
 - Тело актера Вячеслава Титова было обнаружено в 10:20 утра 29 декабря в его московской квартире на улице Новорогожской с признаками удушения, - сообщила пресс-служба СКР. - Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)...
С седьмого класса Титов занимался в художественной самодеятельности при ДК Машзавода. Здесь юношу заметил Владимир Кондратьев, бывший главный режиссер Тульского театра драмы, и позвал на спектакли «Почем фунт лиха» и «Характеры». А когда Слава учился в 9 классе, его взяли на полставки в ТЮЗ.

Как говорил в своем интервью «Слободе» Вячеслав Титов, в Туле «живет много моих друзей и близких людей. Это мои мама и бабушка. Только здесь я лечу зубы у прекрасного стоматолога Наташи Бобковой. В Туле живет мой лучший друг – настоятель храма Сергия Радонежского отец Вячеслав Ковалевский. Я его знаю с первого дня своей жизни. Моя мама и покойный отец Геннадий Ковалевский дружили с детства. Всю жизнь мы прожили на ул. М. Горького – мы на пятом этаже, а Ковалевские на седьмом. В Туле живут мои друзья: Люба Спирихина из Театра драмы, Ринат и Татьяна Кондаевы из Театра кукол».

Да и в Москве Вячеслав успел обзавестись друзьями – Слава дружил с Сергеем Астаховым, Олесей Судзиловской, а с актрисой Амалией Гольданской Титова много лет назад связывали романтические отношения. Слава даже свою рыжую кошку назвал Амалией.
У Вячеслава осталась маленькая дочь Стефания и мама.

Из досье «Cлободы»

Вячеслав Александрович Титов

Родился 10 марта 1971 г. в Туле, умер 28 декабря 2011 г. в Москве.

Окончил Воронежский государственный институт искусств.

Работал в Санкт-Петербургском театре «Ленсовет».

С 1994 года - актер Московского академического театра им. Маяковского.

Член художественного совета Большого московского цирка на пр. Вернадского.

Семья: мама, дочь Стефания (5 лет).

Фильмография: «Цветы провинции», «Парижский антиквар», «Гололед», «Московская сага», «Рублевка Live», «Любовь и страхи Марии», «Острог. Дело Федора Сеченова», «МУР», «Глухарь», «Час Волкова», «Охота за тенью».

Спектакли: «Да здравствует королева, виват!» (Р. Болт), «Как вам это полюбится?» (У. Шекспир), «Чума на оба ваши дома» (Г. Горин), «Очень простая история» (М. Ладо), «Забавы Дон Жуана» (Павлова).

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
27 января 2013, в 11:00 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день