Татьяна Егорова – самая красивая девушка «Модного города»!

Татьяна Егорова – самая красивая девушка «Модного города»!

На сцене ночного клуба «Премьер» прошел финал ежегодного конкурса красоты «Мисс "Модный город" – 2012». ФОТООТЧЕТ

На сцене ночного клуба «Премьер» прошел финал ежегодного конкурса красоты «Мисс "Модный город" – 2012». ФОТООТЧЕТ

За корону победительницы конкурса и главный приз – поездку в любую точку мира на двоих – боролись девять финалисток. Эти девушки очень ярко проявили себя на зимнем, весеннем, летнем и осеннем этапах конкурса, и тем самым доказали, что они – лучшие!

В подарок от организаторов конкурса девушки получили потрясающую прогулку по Туле на роскошном лимузине. Но в назначенное время все красавицы вернулись в «Премьер», ведь шоу должно продолжаться!




В атмосферу Голливуда участниц и гостей вечера погружали лучший танцевальный коллектив города «Нео» и музыкальная группа «СуперСтас и Ко». Изюминкой программы стало бармен-шоу в лучших традициях «Фабрики грез» от Сергея Прокопца и показ меховых изделий.

На первом дефиле девушки предстали перед гостями клуба и членами жюри в образах голливудских звезд. Анна Плешакова выбрала для себя образ легендарной Камерон Диаз. Их объединяет не только один знак зодиака – Дева, но и сногсшибательная голливудская улыбка!

Обладательница каштановых кудрей и неотразимой улыбки Мария Кучерова предстала в образе красотки Джулии Робертс. Алина Матюхина выбрала образ Скарлетт Йоханссон, Эльвира Башаева – Анжелины Джоли. Екатерина Господынько считает себя похожей на Лив Тайлер, ведь девушка всегда мечтала стать Королевой Эльфов и спасать вселенную!

Кира Малахина примерила на себя образ нежной Грейс Келли, а Маргарита Ряузова –  одной из лучших певиц планеты Кристины Агилеры. Образ Элизабет Тейлор, королевы Голливуда периода его расцвета, очень подошел Марине Шаталовой, а Татьяна Егорова в этот вечер стала Пенелопой Крус – женщиной, сводящей с ума миллионы!

Мужчины остались в полном восторге от дефиле купальников, которое на этот раз прошло в стиле «Спасательниц Малибу». На конкурсе талантов девушки всех пригласили в Голливуд, показали сценки из известнейших фильмов, пародии на ярких звезд и мюзиклы. Завершилась конкурсная программа дефиле в коктейльных платьях  и каверзными вопросами от членов жюри.

В результате «Первой вице-мисс "Модный город"» стала Марина Шаталова. Pr-директор издательского дома «Слобода» Павел Кирюнин вручил девушке приз – сертификат на двоих на уик-энд в санаторий «Лихвинские воды».

Ну а главный титул и корону королевы красоты выиграла очаровательная Татьяна Егорова. 


Главный титул и корону королевы красоты
выиграла очаровательная Татьяна Егорова.

Победительницу  поздравили продюсер актерского агентства «Синема групп» Андрей Абрамкин и шоумен, музыкант, продюсер, актер кино Олег Челышев. А генеральный директор туристического агентства «Корал Тревел» Анна Улитина вручила Татьяне главный приз – сертификат на поездку на двоих в любую точку мира!



Специальные призы от спонсоров получили и другие участницы.  Так, титул «Мисс Verezo» директор магазина вечерней моды Verezo Ирина Соловьева вручила Маргарите Ряузовой.  

Титул «Мисс "Премьер"» pr-директор клуба Роман Борисов присудил Эльвире Башаевой. 

Представитель ТД «Система» Ольга Каменева титул «Мисс Конгениальность» отдала Марии Кучеровой. 

Титул «Мисс MySLO» редактор портала MySLO.ru и интернет телевидения MySLО.TV Дмитрий Кирюхин присудил Кире Малахиной.

Директор модельного агентства «Линда» Алла Бурлина титулом «Мисс Фото» наградила Алину Матюхину. 

«Мисс Элегантностью» вечера директор мехового салона «Галерея меха» Дмитрий Токарев объявил Анну Плешакову. И, наконец, титул «Мисс Фитнес» от  представителя фитнес-клуба Gold Club Марина Лобова достался Екатерине Господынько!


Огромное количество фотографий с конкурса смотрите ЗДЕСЬ
16 января 2013, в 12:59 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день