Драка высших чинов полиции в Туапсе: один из участников раньше служил в Туле

Драка высших чинов полиции в Туапсе: один из участников раньше служил в Туле

По данным Тульского городского портала MySLO.ru, Михаил Смирнов был руководителем отдела в Управлении уголовного розыска Тульской области.

По данным Тульского городского портала MySLO.ru, Михаил Смирнов был руководителем отдела в Управлении уголовного розыска Тульской области.

В Краснодарском крае крупный скандал. В Туапсе местные полицейские начальники и трое оперативников устроили потасовку, которая закончилась стрельбой из травматического пистолета! Пулей из последнего был ранен один «гражданский», который тоже пришел на «стрелку» между полицейскими.

- В ночь на 5 ноября 2012 года в городе Туапсе Краснодарского края начальники УВД и ГАИ, а также трое оперуполномоченных УВД по Туапсинскому району проводили совместно время, - сообщает пресс-служба Следственного комитета России. - В ходе телефонного разговора между начальниками ГАИ и штаба этого же УВД возник конфликт. Для его разрешения они решили встретиться на одной из улиц города. На встречу начальник штаба приехал со своим знакомым, не являющимся сотрудником полиции, а начальник ГАИ вместе с коллегами, с которыми отдыхал. В ходе разговора конфликтующие нанесли друг другу побои.
Кроме того, кто-то из присутствующих выстрелил из травматического пистолета в приглашенного «гражданского». В настоящее время потерпевший находится в больнице…

По факту случившегося начальником ГУ МВД России по Краснодарскому краю генерал-лейтенантом полиции Владимиром Виневским была назначена служебная проверка.

- По ее окончании было принято решение об увольнении из органов внутренних дел по отрицательным мотивам (в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД), - сообщает пресс-служба краевого ведомства. - Уволены начальник отдела МВД России по Туапсинскому району, начальник тыла отдела МВД России по Туапсинскому району, двое старших инспекторов БДД МРЭО ГИБДД (по обслуживанию Туапсинского района), инспектор ЦИАЗ отдела МВД России по Туапсинскому району, а также начальник уголовного розыска отдела МВД России по Туапсинскому району.

Как удалось выяснить корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru, теперь уже бывший главный полицейский Туапсинского района Михаил Смирнов раньше работал на руководящей должности в одном из отделов Управлении уголовного розыска Тульской области. В 2011 году полицейский был переведен в Краснодарский край на повышение… 

Фото: www.tuapse.com

6 ноября 2012, в 11:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день