Galaxy Note II поступил в продажу в России

Galaxy Note II поступил в продажу в России

Смартфон Galaxy Note II, который компания Samsung анонсировала в конце августа, поступил в официальную продажу в России.

Смартфон Galaxy Note II, который компания Samsung анонсировала в конце августа, поступил в официальную продажу в России. Об этом говорится в поступившем в редакцию "Ленты.ру" пресс-релизе.

Цена аппарата с 16 гигабайтами встроенной памяти составляет 29990 рублей. Поставки в Россию модификаций с 32 и 64 гигабайтами памяти начнутся позже. Смартфон можно купить в фирменных салонах Samsung и в розничных магазинах электроники.

У аппарата, в сравнении с первым Note, больше экран (5,5 дюйма вместо 5,3) и мощнее процессор (четыре ядра вместо двух). Note II получил два гигабайта оперативной памяти. Смартфон более качественно, чем первый Note, распознает рукописный текст и позволяет выполнять больше задач с помощью стилуса.

Смартфон стал третьим по счету аппаратом в линейке Note. Помимо Note I и Note II, компания Samsung также выпускает планшет под таким же названием. Как и смартфоны, планшет комплектуется стилусом и распознает рукописные текст, рисунки и математические формулы.

Источник: lenta.ru
Фото предоставлено Samsung

19 октября 2012, в 15:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день