В Тульской области наркодилер пытался передать героин в колонию

В Тульской области наркодилер пытался передать героин в колонию

Ближайшие 3,5 года злоумышленник проведет в колонии.

Ближайшие 3,5 года злоумышленник проведет в колонии.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Управления судебного департамента в Тульской области, Плавский районный суд вынес приговор по делу о пособничестве в покушении  на незаконное приобретение наркотиков.

Согласно материалам уголовного дела, в июле 2012 года Леонтьев пытался «обеспечить» героином неустановленного заключенного из ФКУ ИК-4 УФСИН РФ по Тульской области, расположенном в пос. Белая гора г. Плавска Тульской области.

По просьбе неустановленного заключенного Леонтьев прибыл к ФКУ ИК-4. Там он приобрел героин, упакованный в сверток из ленты белого цвета. Героин предназначался для дальнейшего переброса на территорию ФКУ ИК-4.

После этого Леонтьев Н.М. направился к периметру ограждения режимной зоны ФКУ ИК-4 для осуществления переброса наркотических средств на территорию колонии. Однако на прилегающей пятидесятиметровой полосе первого участка режимной зоны ФКУ ИК-4 он был остановлен сотрудниками ФКУ ИК-4. В ходе проведенного личного досмотра Леонтьева Н.М. у него был обнаружен и изъят вышеуказанный сверток с наркотическими средствами. В ходе досмотра у Леонтьева был обнаружен героин общей массой 31,08 грамма.

Приговором Плавского районного суда Тульской области Леонтьев приговорен к  лишению свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Фото с сайта: lipetsk.moe-online.ru

19 октября 2012, в 09:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день