Абоненты «Билайн» могут целый месяц не задумываться о пополнении счета

Абоненты «Билайн» могут целый месяц не задумываться о пополнении счета

В тариф «Все включено» входит целый пакет минут, sms и безлимитного мобильного интернета.

В тариф «Все включено» входит целый пакет минут, sms и безлимитного мобильного интернета.

Теперь абоненты «Билайн» могут не думать о том, сколько стоит та или иная услуга, а также как сэкономить, подключая дополнительные опции. В обновленном тарифе «Все включено» уже есть все необходимое, чтобы целый месяц общаться, не заботясь о пополнении счета. Каждый клиент сможет найти для себя оптимальный вариант.

Пользователям новой линейки тарифных планов «Все включено» доступны безлимитный мобильный интернет, расширенные пакеты sms и дополнительные минуты, которые расходуются, в том числе и в роуминге по России.

«В ответ на возрастающие потребности рынка и наших абонентов, мы обновили линейку безлимитных тарифов «Все включено». Теперь пользователям доступен безлимитный мобильный интернет, что особенно важно для обладателей смартфонов, а так же для тех, кто привык постоянно пользоваться почтой, читать новости в интернете или просматривать социальные сети. Мы так же расширили пакеты включенных sms и минут», - отметил директор Тульского филиала ОАО «ВымпелКом» Алексей Левченко.

Абоненты тарифного плана «Все включено L» за 300 рублей в месяц могут воспользоваться пакетом из 200 минут и 1000 SMS, «Все включено XL» за 495 рублей  в месяц - пакетом 600 минут и 2000 SMS, «Все включено ХХL» за 990 рублей в месяц  - пакетом из 1200 минут и 3000 SMS. Кроме того, на всех пакетах действует безлимитный мобильный интернет и отменен роуминг по России.

Списание абонентской платы на тарифах «Все включено» - посуточное, расходование пакета минут происходит посекундно.  Подробности на сайте http://www.mobile.beeline.ru/

15 октября 2012, в 08:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день