В Туле мужчину по ошибке лишили водительских прав

В Туле мужчину по ошибке лишили водительских прав

Чтобы восстановить справедливость, туляку пришлось подавать апелляцию в суд.

Чтобы восстановить справедливость, туляку пришлось подавать апелляцию в суд.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента в Тульской области, 3 июля 2012 года инспектор ДПС остановил пьяного водителя машины "Фольксваген". У нарушителя не было при  себе ни документов на машину, ни документов, удостоверяющих личность. Автомобиль принадлежал С. Щеглову, поэтому административный материал был составлен именно на него. Решением мирового судьи судебного участка №68 Пролетарского района Тулы от 23 июля 2012 года С. Щеглов был признан виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначили наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.

Сам мужчина был не согласен с решением суда. Дело в том, что 3 июля 2012 года он находился в другом месте и никаких протоколов не подписывал. В итоге было установлено, что правонарушение совершил другой человек, а С. Щеглов не виновен.

Решением Пролетарского районного суда дело об административном правонарушении в отношении С. Щеглова  было отменено.

А в адрес руководства 1 ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Тульской области направили представление о допущенных недостатках в работе и организации контроля за подчиненными сотрудниками.

Фото с сайта: autkin57.livejournal.com

5 октября 2012, в 17:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день