В Тульском 51-м Гвардейском парашютно-десантном полку приняли военную присягу

В Тульском 51-м Гвардейском парашютно-десантном полку приняли военную присягу

Ряды "крылатой пехоты" пополнились на 195 защитников Отечества.

Ряды "крылатой пехоты" пополнились на 195 защитников Отечества.

В субботу 21 июля в 51-м Гвардейском парашютно-десантном полку состоялась военная присяга. Торжественную клятву верности своей Родине дали 195 военнослужащих. Всего же за этот призыв парашютно-десантный полк пополнился на 397 защитников Отечества.



В 10.00 состоялась встреча с командиром полка Александром Васильевым, затем произошло принятие присяги. Затем родители новобранцев пообщались с командиром полка и задали вопросы по увольнениям, по финансовому, личному и тыловому обеспечению.
- В жизни каждого мужчины наступает день, когда он принимает военную присягу. С этого момента он становится полноправным воином Вооруженных сил РФ. Каждый мужчина должен пройти через это! - сказал полковник Александр Васильев. - Вы прошли курс обучения молодого воина. Уже с понедельника вы встанете в строй подразделений и начнете укреплять славу нашего полка.
Будущих десантников с присягой  поздравил протоиерей Алексий.



Также на присяге присутствовали представители Белгородской региональной общественной организации инвалидов и ветеранов локальных военных конфликтов и Песочинской организации города Харькова.

Напомним, делегация из 9 человек проходит в тульском 51-м Гвардейском парашютно-десантном полку курс молодого бойца.

21 июля 2012, в 18:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день