Парад невест, помимо Тулы, прошел и в Плавске

Парад невест, помимо Тулы, прошел и в Плавске

Народный журналист Виктор Семенов прислал репортаж с парада невест, который прошел в Плавске.

Народный журналист Виктор Семенов прислал репортаж с парада невест, который прошел в Плавске.

Виктор рассказал:

«7 июля 2012 года в городе Плавске впервые прошел парад невест. Народу на площади собралось много, ведь такие красивые невесты приехали на таких дорогих лимузинах. Все фотографировались с невестами и дарили им цветы. Но невесты приехали не просто покрасоваться перед зрителями, их ждали еще и непростые испытания, за которыми следило строгое жюри. Девушек в белых красивых платьях заставили надеть перчатку на руку и угадывать, какой предмет находится в пакете. Жюри оценивало прически девушек и их платья. Но и это не все: невестам пришлось жестами объяснять зрителям, что нарисовано на бумаге, которую им давали, и дотянуть на веревочке быстрее всех к себе сердечко. 
На площади было шумно и весело, даже жара никого не испугала. Парад невест прошел на ура! А после всех ждала не менее зажигательная дискотека».

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

9 июля 2012, в 12:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день