На развитие тульских сёл выделят более 150 миллионов рублей

На развитие тульских сёл выделят более 150 миллионов рублей

Внесены изменения в программу «Социальное развитие села Тульской области до 2013 года».

Внесены изменения в программу «Социальное развитие села Тульской области до 2013 года».

Как стало известно корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru, губернатор Тульской области В. С. Груздев подписал постановление и распоряжение правительства Тульской области, касающееся внесения изменений в долгосрочную целевую программу «Социальное развитие села Тульской области до 2013 года».

Денежные средства планируется использовать в числе прочего и на мероприятия по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов, по развитию газификации села, по развитию водоснабжения, по поддержке комплексной компактной застройки и благоустройства сельских поселений в рамках пилотных проектов.

Выделение средств из федерального бюджета позволит дополнительно газифицировать д. Искань и д. Темьянь  Заокского района, п. Шувайка, д. Александровка и д. Морковщино Киреевского района. Выполнить реконструкцию водопроводных сетей  д. Нижние Присады  Ленинского района и в пос. Прогресс Киреевского района. Построить в с. Дедилово Киреевского района детский сад на 80 мест, фельдшерско-акушерский пункт, очистные сооружения блочного типа. Улучшить жилищные условия смогут еще 16 сельских семей.


Фото с сайта: gov.cap.ru
4 июля 2012, в 20:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день