В Туле скончался избитый бойцом СОБРа возле коктейль-холла «Место»

В Туле скончался избитый бойцом СОБРа возле коктейль-холла «Место»

Медики почти трое суток боролись за жизнь пострадавшего. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.

Медики почти трое суток боролись за жизнь пострадавшего. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.

 Как стало известно корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru, в понедельник скончался получивший открытую черепно-мозговую травму участник драки  с бойцом СОБРа.

Напомним, конфликт между двумя посетителями "Места" начался еще внутри заведения. Затем мужчины вышли на улицу и, спустя несколько минут, отошли в сторону.

Вскоре после этого один из них нанес своему сопернику серию быстрых и мощных ударов в голову.

В результате падения на асфальт мужчина получил открытую черепно-мозговую травму. У второго пострадавшего сломана грудина, опасений за его жизнь нет.

Как вскоре выяснилось, нанесший смертельные удары оказался действующим бойцом специального полицейского отряда быстрого реагирования (СОБР).

По нашим данным, мужчина совсем недавно вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ.

Случайный очевидец снял на камеру мобильного телефона  всю драку. На кадрах хорошо видно, как мужчины о чем-то говорят, а затем сотрудник СОБРа первым наносит своему оппоненту два быстрых и мощных удара в голову. Жертва падает и больше не поднимается…

- По данному факту в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего), - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru руководитель следственного отдела по Центральному району города Тулы СУ СКР по Тульской области Андрей Богачев. - Максимальный срок наказания по данной статье - до пятнадцати лет лишения свободы.

25 июня 2012, в 13:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день