БКС Премьер дает возможность заработать на отпуск

БКС Премьер дает возможность заработать на отпуск

Несмотря на то, что летние каникулы только приближаются, многие из нас уже задумываются, куда отправиться на Новый Год и как провести длинные зимние каникулы.

Несмотря на то, что летние каникулы только приближаются, многие из нас уже задумываются, куда отправиться на Новый Год и как провести длинные зимние каникулы.

Январские праздники – занятие не из дешевых, куда бы вы ни собирались поехать, в теплые края или старушку Европу. Вопрос выбора нельзя оставлять на самотек, чтобы не получилось по принципу «хотели на Бали, а хватило на Египет». Человек, у которого есть персональный финансовый план, уже примерно понимает, где он хочет провести отпуск и сколько он на него потратит. И самое интересное, что эти деньги можно заработать с помощью правильных инвестиционных решений, вместо того, чтобы просить у шефа заранее выдать тринадцатую зарплату или надеяться на премию.

 Одно из таких привлекательных решений – это депозит «Инвестор+», который можно открыть в БКС Премьер . Этот вклад позволяет получить максимальный доход в короткие сроки – до 14% годовых , и это одно из самых привлекательных предложений на рынке. Этот продукт сочетает в себе преимущества депозитов — надежность и фиксированный доход, и привлекательность  инвестиционных фондов  — диверсификацию, гибкость, прозрачность. Депозит «Инвестор+» рассчитан на тех, кто не хочет рисковать всеми средствами на фондовом рынке, и, с другой стороны, не хочет довольствоваться обычной ставкой по депозитам, которая составляет около 10% . Этот продукт состоит из двух частей, которые находятся в строгой пропорции по отношению друг к другу. То есть половину средств можно вложить в ПИФ3, а другую – в депозит. Можно увеличить долю ПИФов3 до 60% или 70%, тогда депозит будет составлять, соответственно, 40% или 30%.

 Это лишь один из современных продуктов, предлагаемых БКС Премьер1 в рамках персонального финансового планирования. У каждого клиента есть свой персональный советник, который с помощью современных технологий изучает ваш риск-профиль, из которого становится понятно, какой вы инвестор. Осторожные, консервативные клиенты выбирают для себя только депозиты, чтобы получать небольшую стабильную доходность, но при этом не переживать о том, что в наши турбулентные времена происходит на фондовом рынке. И это совершенно нормальный подход, который позволяет получить гарантированный доход, и не портить нервную систему. Более рисковые инвесторы готовы вложить средства в рынок ценных бумаг, и при удачном раскладе получить доходность, которая может в несколько раз превысить доход по депозиту. Депозит «Инвестор+» рассчитан на тех, кто не готов полностью «отдаваться» рынку, но и хочет получить доход выше, чем по обычному депозиту.

И такие клиенты получают бонус от банка уже при открытии вклада – за счет более высоких процентов по депозиту. Эти накопления уже  никуда не денутся, то есть вы будете получать стабильный доход. С другой стороны, та часть ваших сбережений, которая находится в ПИФе3, будет зависеть от рынка, и от того фонда, который вы выбрали с помощью персонального финансового советника. Безусловно, поведение фондового рынка сложно предсказать, но и здесь самые осторожные могут подстраховаться, и купить, например, паи фонда национальных облигаций УК БКС . Этот фонд рассчитан на консервативных инвесторов, которые рассчитывают получить доходность, близкую к доходности банковских депозитов.

БКС Премьер предлагает широкую линейку ПИФов3, и вы можете выбрать себе любую стратегию. Конечно, фондовый рынок в последние годы непредсказуем, однако первый квартал оказался для инвесторов удачным. Доходность акций значительно обогнала депозиты , и те, кто купил паи фондов металлургии, нефти и нефтехимии и ряда других в конце прошлого года, в марте могли смело открывать шампанское. Конечно, рынок переживает как взлеты, так и падения из-за сложной ситуации в Европе и опасений за американскую экономику, но ПИФы3 предполагают инвестиции на длительный срок, и у вас есть возможность найти период, когда ваши средства работают наиболее эффективно.

Более того, депозит «Инвестор+» - это удобная возможность сформировать свой инвестиционный портфель из разных ПИФов3, то есть диверсифицировать свои вложения. В течение года вы можете покупать разные паи на разный срок, вкладывая свои средства в те отрасли экономики, которые вместе с финансовым советником сочтете наиболее перспективными. И все это время на ваш вклад будут капать проценты по депозиту. Для тех, кто интересуется фондовым рынком, это отличная возможность почувствовать себя портфельным инвестором, параллельно обеспечивая себе стабильный заработок за счет депозита. К тому же вы находитесь в отличном положении, и можете входить в рынок, то есть покупать бумаги, в те периоды, когда считаете это наиболее перспективным. Например, в те периоды, когда рынок падает, появляется возможность покупать сильно подешевевшие бумаги. У тех, кто сделал так в 2009 году, была возможность заработать не только на отпуск, но и, например, досрочно расплатиться по кредитам.

Безусловно, фондовый рынок – это сложный организм, но вся прелесть такого формата, как БКС Премьер, состоит в том, что вам не придется одному выбирать ПИФы3 или долгими вечерами ломать голову над графиками. Конечно, финансовая грамотность важна, но рядом с вами всегда будет находиться персональный советник, с которым всегда можно обсудить свой финансовый план. Если вам на отпуск нужна определенная сумма, то, исходя из ваших финансовых возможностей, для вас подберут оптимальные инвестиционные решения. Вы сможете в комфортной обстановке узнать, как вели себя ПИФы3 в течение последнего времени, от чего зависят котировки акций тех или иных эмитентов, и какие именно бумаги стоит покупать. Это отличный повод для повышения своей финансовой грамотности, которая, в свою очередь, позволит Вам вместе с нами приумножать ваши сбережения в ваших личных целях.

Новогодний отпуск с семьей или каникулы с друзьями – это отличная цель, и, если у вас есть возможность откладывать средства и инвестировать их с целью приумножения капитала, самое время обратиться к специалистам. Это значительно проще и дешевле, чем судорожно занимать средства в виде кредита или одалживая у друзей. Грамотные инвестиционные решения – это шаг на пути к финансовой независимости, а отдых  именно там, где вы пожелаете – прекрасный повод вкусить ее плоды.

Фото с сайта: yuga.ru

18 июня 2012, в 17:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день