Под Тулой судебного пристава осудят за незаконное лишение свободы 15-летней девушки

Под Тулой судебного пристава осудят за незаконное лишение свободы 15-летней девушки

Вместе с отцом они избили несчастную.

Вместе с отцом они избили несчастную.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе прокуратуры Тульской области, сотрудница тульского ведомства судебных приставов вместе со своим отцом обвиняются в издевательствах над молодой девушкой, по неосторожности залившей квартиру чиновницы УФССП.

Следствие установило, что 13 ноября 2011 года в пос. Барсуки 15-летняя Мария П. случайно залила квартиру соседей этажом ниже, в которой проживали чиновница УФССП Е. Шаманаева и ее отец Ю. Щербаков.

После того как девушка по их требованию открыла дверь своей квартиры, Юрий Щербаков схватил несовершеннолетнюю за волосы, вывел из её квартиры и завел в квартиру Шаманаевой, которая после этого закрыла изнутри входную дверь. В квартире дочери Щербаков прижал Марию П. лицом к полу, на котором находилась вода, а затем ударил коленом в живот.

Шаманаева и Щербаков запретили девушке покидать пределы квартиры до тех пор, пока не приедет ее мать. Они удерживали несовершеннолетнюю в квартире не менее получаса. Не отпустили они Марию и по требованию её 18-летнего брата. И только после появления в квартире Шаманаевой матери девушки ей удалось выбежать из квартиры в подъезд дома.

Следствием Щербакову и Шаманаевой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу.
17 июня 2012, в 13:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день