Тулячка заступилась за папу: 35 ударов черенком лопаты по обидчику

Тулячка заступилась за папу: 35 ударов черенком лопаты по обидчику

Ставший объектом мести мужчина упал без сознания и впоследствии умер от переохлаждения.

Ставший объектом мести мужчина упал без сознания и впоследствии умер от переохлаждения.

В Плавске завершено расследование уголовного дела в отношении местной 27-летней жительницы. Женщина обвиняется по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

- В феврале 2012 года обвиняемая вместе со своим отцом и его знакомым распивали спиртное в доме в деревне Урусово, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин. - Между ней и знакомым произошла ссора, вызванная предположением о том, что собутыльник ранее избивал ее отца. Затем у обвиняемой возник умысел на убийство.

Мстительница предложила мужчине выйти на улицу и там напала на него. Затем женщина вернулась в дом, оставив свою жертву умирать в снегу. В общей сложности судмедэксперт потом насчитает 35 следов от ударов черенком лопаты по голове и телу потерпевшего …

- В результате действий обвиняемой потерпевший скончался на месте происшествия от общего переохлаждения организма, - добавил Владимир Тимошин. – В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото с сайта: lrnews.ru

7 июня 2012, в 12:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день