Как рядовая тулячка стала профессиональной моделью

Как рядовая тулячка стала профессиональной моделью

Анастасия Маркелова работала в Париже, Пекине, а в скором времени отправится в Японию.

Анастасия Маркелова работала в Париже, Пекине, а в скором времени отправится в Японию.



В 2011 году тулячка Анастасия Маркелова стала победительницей конкурса красоты «Мисс Тула 2011». После этого студентку ТулГУ, которая работала в модельном агентстве Linda, пригласили в несколько модельных агентств в разных странах, и она, поработав моделью в Париже, выбрала Пекин. Тогда у Насти началась новая жизнь – показы, съемки, фотосессии для модных журналов и известных брендов – она получила то, о чем мечтает большинство девушек с самого детства.

Конечно, слава модели досталась Анастасии Маркеловой не просто так – в 15 лет она закончила школу моделей Linda, потом в 16 работала моделью в Париже, после чего победила на конкурсе красоты «Мисс Тула 2011».

Сейчас Анастасия продолжает заочно учиться в ТулГ, и приехала в Тулу всего на один месяц - чтобы сдать сессию. После этого девушка отправится работать по контракту в Японию. Она согласилась дать корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru эксклюзивное интервью и рассказала, каково это – в 16 лет уехать в другую страну, работать моделью и видеть свои фото в журналах и рекламе модных брендов.
 
Подробнее о том, как Анастасия Маркелова добилась такого успеха, – в видеосюжете.

7 июня 2012, в 08:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день