Ударивший кондуктора туляк солгал, что он помощник депутата

Ударивший кондуктора туляк солгал, что он помощник депутата

Мужчина не смог предоставить стражам порядка соответствующих документов. Полиция проводит проверку.

Мужчина не смог предоставить стражам порядка соответствующих документов. Полиция проводит проверку.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что 5 июня пьяный пассажир троллейбуса затеял конфликт, закончившийся дракой.

- На остановке "Ул. 9 Мая" в салон села семья - мужчина, женщина и их взрослый сын, - рассказала корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru кондуктор Светлана. - Женщина оплатила проезд за всех троих. После этого мужчина начал утверждать, что он участник боевых действий и должен ехать бесплатно. Я объяснила ему, что эта категория граждан должна пользоваться единым социальным проездным билетом. В ответ услышала хамство и мат…

Выходя из троллейбуса, мужчина ударил Светлану по лицу. За женщину заступился водитель. Между ним и буяном завязалась потасовка, в ходе которой оба получили различные травмы: пассажир упал на асфальт и ударился, водитель получил удар ногой в пах.

Прибывшим на место сотрудникам полиции пассажир заявил, что он помощник депутата…

- По состоянию на 17.00 среды 6 июня мужчина не предоставил никаких документов, которые подтверждали бы его статус помощника депутата, - сообщила корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru сотрудник пресс-службы УМВД России по Тульской области Алла Плугатар.- В настоящее время по факту конфликта проводится проверка. Заявления написали все участники произошедшего - и водитель, и кондуктор, и пассажир.    

Фото с сайта: img.nr2.ru

6 июня 2012, в 17:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день