Оцарапанная котом тулячка заявила, что ее хотели зарезать

Оцарапанная котом тулячка заявила, что ее хотели зарезать

Женщина сильно обиделась на своего гражданского мужа и написала на него ложный донос.

Женщина сильно обиделась на своего гражданского мужа и написала на него ложный донос.

В Кимовском городском суде рассматривается уголовное дело, возбужденное в отношении местной жительницы, которая обвиняется в ложном доносе на своего сожителя (ч.1 ст.306 УК РФ).

Как было установлено в ходе расследования, 12 февраля 2012 года сожитель обвиняемой вернулся домой поздно «подшофе» и после суточного загула неизвестно где и неизвестно с кем. Дама сердца крепко осерчала и устроила возлюбленному грандиозный скандал. Мужчина долго не думал и снова ушел из дома на несколько дней.

- Гражданка Княгичева, предварительно выпив, решила отомстить своему сожителю и на следующий день написала на него заявление в полицию, - рассказывает пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук. – Из заявления следовало, что сожитель избил ее и угрожал убить кухонным ножом…

Любовь зла – через несколько дней гражданские супруги помирились. Дамочка снова обратилась в полицию и покаялась в том, что все придумала. За ложный донос ей светит либо штраф, либо лишение свободы на срок до 2-х лет.

Кстати, для пущей убедительности, во время визита полицейских женщина продемонстрировала царапину на шее и сообщила, что это порез от ножа. Как впоследствии выяснилось, на самом деле мстительницу всего лишь оцарапал кот.

Фото с сайта: forum.galaktikalife.ru

 

 

 

12 мая 2012, в 14:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день