Тульская студентка вывалилась из окна маршрутки во время аварии

Тульская студентка вывалилась из окна маршрутки во время аварии

Девушку придавило микроавтобусом, спасти ее не удалось.

Девушку придавило микроавтобусом, спасти ее не удалось.



Стали известны обстоятельства гибели 19-летней жительницы поселка Товарково, которая 11 мая погибла при столкновении маршрутки "Тула-Богородицк" и автомобиля Kia Сeed.

По словам работавших на месте ДТП полицейских, девушка возвращалась с учебы из "педа" (ТГПУ). После столкновения на 33-м километре автодороги Тула-Новомосковск студентку вышвырнуло из салона на обочину и на нее тут же завалилась маршрутка, в которой она ехала. Еще не оправившись от случившегося, пассажиры попытались спасти беднягу...





- Люди на руках подняли микроавтобус и поставили его в относительно устойчивое положение, - поделился с корреспондентами Тульского городского портала MySLO.ru водитель Iveco.

К сожалению, усилия оказались тщетны - раненая скончалась на месте автокатастрофы. Напомним, ДТП произошло примерно в 16.00 пятницы 11 мая.

- Автомобиль Kia Ceed двигался в направлении города Тулы, как утверждает его водитель, со скоростью не более 60 км/час, - рассказал начальник отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области Владимир Мигунов.- В районе 33-го километра автодороги Тула-Новомосковск легковушка вылетела на полосу встречного движения, где произвела касательное столкновение с микроавтобусом IVECO, в котором находились 20 пассажиров.





От удара у маршрутки полностью выбило задний мост, а у автомобиля Kia Ceed оторвало переднее левое колесо. Оба транспортных средства после удара отбросило примерно на 20 метров каждое.

Госпитализированы двое пассажиров маршрутки, остальные пострадавшие отказались от госпитализации.

На место ДТП выезжал лично начальник УГИБДД УМВД России по Тульской области Андрей Степаненко.  

11 мая 2012, в 21:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день