Я подаю на Абдулова в суд!

Я подаю на Абдулова в суд!

Очередной громкий скандал разгорается вокруг подмосковного имения у поселка Внуково

Очередной громкий скандал разгорается вокруг подмосковного имения у поселка Внуково народного артиста России Александра АБДУЛОВА. По словам его соседки Елены ПАНФИЛОВОЙ, к своим 25 соткам актер присоединил добрый кусок ее кровной земли, возведя на нем особняк. И до этого деятель культуры не отличался особой интеллигентностью. Из-за забора Александра Гавриловича на участок уважаемого литературоведа постоянно летели трупики утопленных котят, дохлая рыба, пустые бутылки…

- Абдулов лжет, когда утверждает, что свою дачу в нашем поселке «Московский писатель» купил у знаменитости, - возмущается Елена Панфилова. - На самом деле здесь жила костюмерша из Большого театра. Приличная тихая женщина. Никогда у нас с ней не было конфликтов, равно как и с другими моими ближайшими соседями - Игорем Ильинским и Леонидом Утесовым.

У нас даже толком заборов-то не было, границы кое-где были обозначены лишь невысоким штакетником, через который мы легко перешагивали и ходили друг к другу в гости. Лет десять назад тут появился Абдулов. Вначале он вел себя не так нагло, как теперь. А год назад меня буквально начал третировать. У него в доме живут кошки, и когда у них появляется потомство, то слепых котят топят в ведре, а трупики бросают на мой участок. Когда в прошлом году у него чистили пруд, всю дохлую рыбу перекинули через забор опять же ко мне. Во время пирушек звучат громкая музыка, крики и визг ночи напролет, да еще и бутылки на мой участок летят.

По словам Панфиловой, она неоднократно высказывала претензии родным актера. Ведь на даче постоянно живут его мать Людмила Александровна и брат Роберт с невесткой. Они обещали принять меры. Но все остается по-прежнему.

- Я ни в коем случае не утверждаю, что поджог сделали по заказу артиста. Да и пожарные в своем заключении написали, что возгорание произошло из-за короткого замыкания, правда, дом в тот момент был обесточен. Я уже махнула на это рукой и в милицию заявление писать не стала. Думала, подкоплю денег и построю хоть небольшую избушку. И вдруг мне в феврале этого года позвонили добрые люди и сообщили, что Абдулов сделал пристройку к своему дому прямо на моей земле, оттяпав в свою пользу приличный кусок.

Действительно, когда мы приехали в поселок «Московский писатель», то увидели, что особняк Абдулова залез на участок Панфиловой. Еще в феврале Елена Михайловна передала официально составленную претензию невестке Абдулова. Однако строительные работы продолжаются.

- Видя, что Абдулов никак не реагирует на мои многократные обращения, я подаю на него в суд! - сказала напоследок Панфилова.

http://eg.ru

12 апреля 2007, в 10:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день