Креативные туляки нашли новый способ мытья ковриков

Креативные туляки нашли новый способ мытья ковриков

Народный журналист Ирина Бессонова сняла уникальные кадры: теперь мы знаем, как усложнить жизнь и себе и прохожим!

Народный журналист Ирина Бессонова сняла уникальные кадры: теперь мы знаем, как усложнить жизнь и себе и прохожим!

Ирина пишет:
«У нас в Туле на каждом углу можно найти что-нибудь интересное для очередной темы "Народного журналиста", и для этого не нужно далеко ходить. Во время очередной вечерней прогулки с собакой по улице Чаплыгина я сняла вот такие фотографии!

Два "кадра" припарковали свою машину на тротуаре для пешеходов, да еще прямо возле дверей магазина бытовой техники. Они, конечно, здорово мешали пешеходам, но речь пойдет не о том, где они обосновались, а о том, чем и как они занимались. Насколько я поняла, два парня наводили марафет в своей машине – мыли автомобильные коврики. Они так интересно они это делали!

Я, конечно,  знаю что туляки очень находчивы, но я впервые вижу, чтобы коврики для авто мыли в вертикальном положении, облокотив их на дом!  Сначала парни протирали коврики чем-то мокрым, а потом сушили специальной штучкой типа фена.

Возникает куча вопросов:
1. Ребята, а вы не пробовали положить коврики на траву, ведь так, наверное, удобнее мыть?
2. Почему вы выбрали именно это людное место возле магазина, на вас же все "пялятся"?
3. И почему коврики такие здоровые?!

 

 

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

25 апреля 2012, в 13:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день