Безответственные туляки продолжают захламлять газоны своими авто

Безответственные туляки продолжают захламлять газоны своими авто

Очередные фото автохама прислал нам народный журналист Денис.

Очередные фото автохама прислал нам народный журналист Денис.

Вот, что пишет автор:

«Хозяйка этого Пежо постоянно паркуется на газоне и тротуарной дорожке. Мало того, что портит траву, которой и без того мало, так еще и тротуар загораживает.

Происходит все это во дворе дома № 70 по ул. Пузакова. Права купили, парковаться «не купили». Только так можно охарактеризовать таких водителей.

Места для парковки вокруг - полно. Но «автомобилистка» настойчиво ставит свою иномарку на газон. Причем даже не в своем дворе!».

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

23 апреля 2012, в 10:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день