Владимир Груздев пообещал снизить плату за воду в Новомосковске

Владимир Груздев пообещал снизить плату за воду в Новомосковске

Глава области во Дворце культуры «Азот» провел встречу с руководителями и депутатами местного самоуправления.

Глава области во Дворце культуры «Азот» провел встречу с руководителями и депутатами местного самоуправления.

В торжественной обстановке Владимир Сергеевич Груздев и заместитель председателя Тульской областной Думы Сергей Кондратенко поздравили бывшего директору АК «Азот» Александра Зуева с присвоением звания «Почетный гражданин Тульской области». Экс-гендиректору вручили нагрудный знак и удостоверение.

Также Александру Зуеву, руководившему «Азотом» почти 40 лет, одному из первых вручили юбилейную медаль «300 лет начала государственного оружейного производства в г. Туле».

После торжественной части Владимир Груздев обсудил с депутатами Новомосковска проблемы теплоснабжения города и муниципальных образований, вопросы водоснабжения и тарифообразования. 

- Теперь все тарифы, а их в области действует около 2,2 тысячи, будут вводиться только после согласования с областным правительством. Такое поручение мы дали главе комитета по тарифам Дмитрию Васину, - объяснил депутатам Владимир Груздев.

Глава региона также отметил, что правительство Тульской области выйдет с инициативой в областную Думу о понижении тарифов на воду.

- К примеру, управляющая компания Тулы мало того что взимает такой тариф за потребление воды, так она же и заставляет туляков ставить за свой счет приборы учета. Если понизить тарифы на воду, то жилищники с целью экономии и избежания дополнительных потерь будут вынуждены ставить счетчики за свои деньги, - рассказал губернатор.

15 февраля 2012, в 21:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день