Кириленко поставил ЦСКА задачу в Топ-16 Евролиги

Кириленко поставил ЦСКА задачу в Топ-16 Евролиги

Форвард московского баскетбольного клуба ЦСКА Андрей Кириленко заявил, что его команда должна выиграть все домашние матчи в Топ-16 Евролиги и выйти в плей-офф с первого места в группе.

Форвард московского баскетбольного клуба ЦСКА Андрей Кириленко заявил, что его команда должна выиграть все домашние матчи в Топ-16 Евролиги и выйти в плей-офф с первого места в группе. Об этом сообщает РИА Новости. Кириленко сказал об этом после победы его команды в стартовом матче Топ-16 на выезде с греческим "Олимпиакосом" (86:78).

Кириленко подчеркнул, что начало игры с греками получилось "нервным". Форвард отметил, что по ходу встречи армейцы "выровняли темп", а во второй половине матча уже контролировали игру.

В матче с "Олимпиакосом" Кириленко набрал 11 очков и сделал четыре подбора. Самым результативным игроком встречи стал центровой армейцев Ненад Крстич, который набрал 18 очков.

В другом матче Топ-16 Евролиги казанский УНИКС 18 января победил турецкий "Фенербахче" со счетом 76:71, сообщает официальный сайт турнира. Оба российских клуба после первого тура Топ-16 лидируют в своих группах. В следующих матчах ЦСКА сыграет с турецким "Эфесом", а УНИКС - с греческим "Панатинаикосом".

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта ПБК ЦСКА

19 января 2012, в 12:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день